基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道该如何表达我对此论坛的感谢!!

我是上海音乐学院的一位大二学生,因为平时不喜欢听CD弹琴,一向都是按自己的性格弹,然后老师再指导,所以虽然学的是音乐,但是知识面接触面都很窄! 最近因为要参加一个钢琴比赛,老师选了肖奏一给我,但是因为此曲很冷门,找了很多地方都没有找到,要么就是全集,我又买不起。幸亏朋友介绍了我这个网站,我今天抽空上来一次,没想到真的里面有我梦寐以求的东西,很多很多音乐,我现在的心情是无法用言语来形容的,虽然现在是凌晨12;33分,但是我好想把里面所有的曲子都听一边,真的,太兴奋了!! 现在问题是,听说是在线听的时候就是把曲子也下载到了硬盘上面,我是个纯粹的电脑白痴,我不知道怎样在我的电脑硬盘上找?? 反正现在太兴奋太高兴了!!!我要去我的学校多多宣传,让更多的同学近来,让他们上传更多的作品!!!!(我不会传,不好意思:() 谢谢所有的音乐上传者,上帝保佑你们!

欢迎你:)

欢迎上音的同学!我以前邻居的孩子也在上音读书。 但你那个新娘可不能把新郎卖了哦:)

凑个热闹,欢迎来到免费享用的基点俱乐部,这里是真正的高品质音乐海洋,慢慢感受吧。除了古典,也要多听听其他类型的音乐哦,只有具备宽阔的视野、广泛的知识,才可在激烈的竞争中占据先机哦。

楼主的ID有点不雅,换一个好吗,就以此来表达你对此论坛的感谢吧。

200561815542744829.jpg 都是论坛老大在回这个帖子啊 我也欢迎,欢迎,欢迎更多的音乐爱好者来此乌托邦

*滑块验证: