基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月将沉

【原创】郭敬明同学来了

不过话说回来 能抄到登上《福布斯》名人榜 也不愧是名人一个啊 他的《幻城》总是给我一种圣斗士和武侠柔和在一起的感觉 不过他把《花落》抄的很有水平 看了几遍

以前上学的时候看《梦里..》 整个一宿舍的人都为这本书疯狂, 有又哭又笑但是却笑不出来的时候 以前真的觉得他写的很好的 不过抄袭却不能让人赞同哦!

呵呵,好吧,杉儿mm,我写错了,我应该用引号把你的“所以说郭同学没有错”这句话引下来。那么,杉儿到底认不认为抄袭是一种不道德的行为呢?如果认为是,那么发出抄袭行为的这个人是错还是不错,值得批评还是值得佩服?如何判定?

http://www.hongxiu.com/grzl/index.asp?id=&zz=天香风伤
这是我文集的地址,希望大家多支持呀
谢谢!

以下是引用阿拉丁的坷垃在2005-6-8 17:48:00的发言:
《梦里花落知多少》我看过一遍就不想再看了。我还是比较喜欢看他比较早的作品比如《幻城》,曾经有一段时间对他很“迷恋”,经常去他的“迷幻大陆”,去他的“花房”。现在对他其实也没有太大的兴趣了。他以及韩寒等等的80s作家出书的速度实在让我难以接受,让我怀疑他们是不是在卖“快餐”。他们的作品只当是茶余饭后的消遣把。

晕,我也只是喜欢他的《幻城》.

....... 无语

以下是引用衫儿在2005-6-7 20:53:00的发言:
虽然抄袭之声不绝于耳,但抄袭好像也有技术含量之别,人家抄来的书成了畅销书。你不佩服都不行:高,实在是高!

小孩子都这样

脑袋热了就分不清楚对错

说也是不管用的,由着她去吧

*滑块验证: