基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuan7700

西街印象

蕙您教俺,让货郎去教MM,这不就平衡了?

好呀,好呀,有老师叫当然更好了。我家是xp,怎么改?你要有耐心慢慢教哟。

嗯嗯,听丁满的,这漂亮mm就交给没货啦。 没货没货快来啊……

吵啥吵啥 ,这么久了照片还是没看着,你俩当老师都不合格。

好了好了,我自学成材了.先发一张"没有饭店"的玉照,看行不行.先说,我是新手,不是高手,我只是用心去感受体味西街,顺便尝试去留下点记载,所以你们不要笑哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

终于成功了,

恭喜恭喜。哈哈。

西街之"旅行者酒吧" 旅行者酒吧最大特色是一面画满了各种人脸的墙,据说画框突出的哪个是西街最知名的人物,因为所有酒吧都有他的音乐.听说是叫什么" Bob Manly",据说,有2支古巴军队打仗,因为他要开演唱会,于是双方停火看演出,最后作为佳宾的2边领导上台,握手,言和.我估计都是喝高了以后编的,但我宁愿相信是真的,证明音乐的力量是巨大的. 因为这堵墙,旅行者很出名,小店的标志是个扛着包袱的小人在赶路.因为太小太暗,没照下.不过,在那里满街是乱逛的人,没有赶路的人,所以我想随意的无目的的乱逛才是旅游的乐趣吧.

本帖子中包含更多资源

x

嗯。蕙等着楼主慢慢介绍……

西街一般都是晚上出来"活动".你可以看到一家家的酒吧座无虚席,一家家的民俗小店生意火暴.门外不停的是流动的乱逛的人群.在这里你可以洋的不得了,也可以土得掉渣,关键是他们就这样的共存着.都有欣赏者.占一个位子,坐下来,我来慢慢看风景.

本帖子中包含更多资源

x

*滑块验证: