基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuan7700

西街印象

街上有很多 流浪"艺术家",比如吹乐器的,比如画"T 恤"的,比如画肖像的. 说下吃的吧,刚开始大家都说吃有特色的.据说最有名的是"啤酒鱼"也不太贵,而且人家绝对货真价实,决不打甲.说了哟是不打甲,如果吃到鱼鳞不要意外,就是特点.他们吃鱼是不打甲的.不过不难受,就是费力点.后来就开始吃米粉了,个人觉得一般,随便找一家要份西餐,跟我们平时吃的差不多,再后来就吃当地农家饭,有节约有新鲜.真不错.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

yuan7700果然聪慧过人,赞!!!

西街--通往西天的大街,是吗?是看不见的对吗?

晕了楼上的解释

要去看看~

又是旅游的季节了,为什么没人关注这里,去阳溯一定要去西街哟.

西街是个好去处,重要的是它大环境是桂林之最的阳朔,而阳朔的大环境又是甲天下的桂林。融合人文与自然,当然,我是喜欢后者的。 这是一个背包族和朴素浪漫主义者的天堂,大杂烩的商业街清一色贯穿清明建筑,无论东方的、西方的、传统的、民族的.....统统网络,可能是世界上融合得最巧妙,最不露痕迹的地方。 有意向一游,最好采取自助游,方可尽兴。由桂林乘船,游历漓江的终点便是阳朔。阳朔之美,难于言词。如果和我一样衷情于自然景观,尽可以在西街要一间25-80元不等的客房,待收拾妥当,租一辆自行车一路去看。这可是真正的中国山水浓缩版。有麦田、古刹、榕树、流水、岩洞......有兴趣可以爬爬月亮山,山上有尼克松亲手种下的一棵桂花树,看看《刘三姐》的取景地。攀岩爱好者还可大展拳脚,因为这里曾是国际攀岩大赛的用地。放心,骑一天,应该够用(如果象我这样走走停停,喜欢上一个地方就坐下来发1个小时的呆,是不够的了)。也没关系啦,晚上回到西街,有太多的吧啦,可能还有全中国最正宗的意大利菜、法国菜...... 我最喜欢的是这里的水果,地处广西,当然水果丰富了,很多还叫不出名字,见样子可爱也买来吃了。 哦,还有购物,西街的特色商品很多,流浪画家画T桖处处皆是,而且价格也便宜,35元一件,我那件在阳朔被汗水湿了个透,回家洗洗,贴在了卧室的墙上,满好,没掉色。 什么时候再去了!

嗯,很喜欢。决定了,过几天能请到假了,马上去,带上偶家童童去游桂林……

*滑块验证: