基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不言情

问世间,情为何物?只教生死相许。   天南地北双飞客,老翅几回寒暑。   欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 不想谈情,不是没有情。感情最好是体验,说也说不尽,说不清,越说感觉越累。你爱我吗?不用告诉我,让我体验吧。你想知道我为什么爱你吗?不要问了,说不明白,说了你反倒不相信。爱是说不明白的。让我们互相体验爱吧,不用说的。

呵呵,不该是这样吧。让我说应该是这样: ===================================== 你爱“我”吗?告诉“我”吧,让“我”幸福一分钟吧。“我”想知道“你”为什么爱“我”,告诉“我”吧,说了“我”可能也不相信,不过可能会醉一分钟哦。虽然爱是说不明白的,让“我”们彼此倾诉,体验爱吧。 ===================================== 晕

其实说和不说都一样的,大部分人还是喜欢说。我的意思是要真的感情,说不说无所谓。哈哈~

迷糊小姐真累,用了那么多引号,不用的话人家也不会误会的,呵呵。豆子说的对,生活中太多情感言语无法准确表达,让我们多些感悟。

在朋友的版上看到过一篇题为断线的文章,以断线来说感情,感觉很不错,改天转过来。

*滑块验证: