基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点的音乐海

有那么大又那么小的海吗?
        你看,成千上万的陌生人走进了基点音乐海,成千上万的知音人住下来。很多人都不想走了。那么小的海,要让那么多的人泅游;那么大的海,直径也只有11,8公分。你说。有那大又那么小的海吗?是的,音乐唱片海。基点正是这音乐唱片海。
        游进基点唱片海,使我忘记了自己家里的小海,融进了基点音乐的大海。又通过基点的大海游进了维也纳,柏林和威尼斯和贝多芬,莫扎特和舒伯特亲近。
       音乐从不主动拒绝富人与穷人,但所有人爱上音乐就都要付出一些钱,一些时间和很多热情厌不其烦的这样版本比较,那样版本比较;为的是啥? 为的是心灵的抚慰;为的是与音乐产生共鸣。不要告诉我,你已买了一套好音响,几张好唱片,基点就像一栋装潢好的房子,要真正住进去才显出它的价值。打开门,投向基点这不大不小的海,音乐正等着你倾诉音乐的美妙。

谢谢老鬼!

基 点真是一个音乐海。再次真诚地谢谢老鬼。

是啊!唉!

来到基点享受音乐,再次真诚地谢谢我们的老鬼大哥

谢谢各位斑竹了.!!!!

写的真是太好了,顶起来!

不好意思,居然今天才看到!

谢谢老鬼兄,谢谢基点所有的管理者和会员朋友们!!

实在话,塌实~  

心里话,暖心。。。。。

愿基点海的明天更美好!

基点网站不错,还有那么多的老歌

*滑块验证: