基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]某男最爱的CS历程

是她带我进入了CS的世界! 这是给我的装备! 她在和我一起练习! 这是她在教我蹲守! 这是我们的老大!在教我使狙! 我和队友在练习射击! 我队友新发明的玩法! 我的专用键盘! 我出师了。他们让我自己去闯荡! 国策不能忘,即使在C的时候!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

小广告的威力也不小啊!! 没想到这里也有杂耍! 更想不到这里也有人也玩这些啊! 就当我啥也没看见 考验我的时候到了! 老大让我向她开枪! 但我没有, 之后就被狠狠打了一顿!! 我真的生气了! 纠集了我所有的弟兄和他们拼命! 之后我请弟兄们喝酒! 这是我抢到的装备 这是我们的战队!上边的是我! 这是我的特种部队!

本帖子中包含更多资源

x

我们的特工! 我们的娱乐活动! 没事逗逗鸡! 打打球。。 我最喜爱的零食。 玩玩滑板也不错呦。 一次打完牌回家的路上还碰到了我们的偶像呢! 最近听说警察们有了新的装备,还是重武器啊! 但我们顽强拼杀,结果又一次大胜利!使我们名声大震! 全文完!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈...有意思!我玩的时候咋就没见到呢...

很多贴图是哪里弄到的,老大?好强!

*滑块验证: