基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】不要抛弃银罐头!

如今,电影已是最受关注,最流行的话题了!可我一直纳闷的是,为何在基点大家却如此不关心电影版?看看银罐头的贴数吧!几乎是是全版面最低的!顺序也是最下的!试问?(潜水的就不说了!)又有几个基民在听完音乐后把鼠标往下拉过,看看,甚至路过银罐头?没有几个吧? 的确!基点是以音乐为主的,那当处为什么要开辟电影版,难到仅仅只是为了增加版块吗??那不就象生了孩子又不准备养的一样吗??何必呢?? 看着小歌姐难于无米,实在是不忍心!所以说了上面的话!也请大家在在忙于欣赏音乐和疯狂灌水之余!多多关注一下电影版吧!毕竟电影也为我们带来了无数美妙的音乐,音乐也是电影里不可缺少的元素!不要抛弃它!

在啃之前都知道是块硬骨头。 一个版块如果就只有版主发表真不是长久的事。我的理想是能做到,小歌只是管理,只不是为了撑门面狂写评论。这才是版主要做的事。 可惜啊,没人能够理解。不过也怪不得大家,去电影院的人少了,动手写字的人少了,大家都被生活累得一塌糊涂,哪有心情和时间看电影写评论抓画面。 电影,本就不是快餐文化。只是请大家谅解,电影版做得不旺并不只是小歌一个人的错,别再说我“没管好自己的版块就去说别人不好”了。我已经啥都不敢说了。 给雨弟弟一说,觉得自己挺委屈的。5555555555555555555555

没事,其实那是我们的一块自留地,让我们用心栽培的,也无需靠表面的繁华来粉饰,内里的意韵是经得起任何品赏的。 对啦,我这个场记还等着再开新戏哩:)

我并不觉得电影版不好!只是觉得只靠小歌姐一个人灌溉实在不能让这棵好苗长成大树!基点有3万多人!银罐头只有321个主题重复的就不说了!实在不成比例!还好有小歌姐撑着!不然早毁了!

老A,还是你比较善良,555 对了,片子还没上映,我没钱给工资啊,555

小歌,你还欠我好多呢!

小歌现在在上海,估计正在外滩上休闲散步呢。。。。

我想银罐头的波澜不兴也和现在真的没什么好电影有关吧,值得各位DX花掉自己宝贵的时间和精力去写点什么评论的好片子实在不多,所以...... 我想,对银罐头最大的支持,就是现在马上去那边看看,继而发个什么帖子吧。座言起行,我现在马上过去......

我提两个建议供诸位参考: (1) 一些类似曲艺类的内容可以模仿音乐版上传试听音频。 (2) 版主设一个指南,系统地收集各品种经典戏剧的购买地址、下载地址或在线收听网址。这可以仿照音乐寻觅的方式,开个定期临时帖子,由会员提供渠道。 以上两点如果实施,应当可以提高活跃程度。否则,很容易蜕变成戏剧评论的版。

其实根本问题就是没有下载和上传,只是文字,怎么讨论电影?? 如果三大音乐版块没有下载和上传,后果也会跟银罐头一样

*滑块验证: