基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱心永恒

20岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “我们还小。”姑娘羞怯的回答。   30岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “我还小!”姑娘回答。   40岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “你CEO?kao!”姑娘反诘。   50岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “您儿子帅吗?”姑娘问道。   60岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “老爷爷您真逗。”姑娘嘻笑。   70岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “你太老!”姑娘正色曰。   80岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “天,我看见了一只老青蛙!”姑娘对身边的女伴说道。   90岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “你不会是姜子牙转世吧?”姑娘问道。   100岁的时候,我对一个姑娘说:“我爱你!”   “超级恐龙!”姑娘大惊。   。。。。。。   终于有一天,在我将要离开人世的一刹那,遇见了一位貌若天仙的好姑娘,我艰难的用一息尚存的口气对姑娘说:“我爱你。。。。。。”。   “好!”姑娘急切的回答:“请赶快立下遗嘱,我们马上去登记结婚,时间不等人!”

没想到直到老了才有吸引人的光环。

有点可怕

*滑块验证: