基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议成立“基点网络电台”怎样?

去年在深圳聚会时,曾和我们的高管谈过成立“基点网台”的事情,那时只是讲讲而已,回来后就没怎么上心了。高管们也很忙,所以也一直没见这事情有什么进展。
今天和小歌等人在Q群上聊天,小歌说起想和我合作开档节目,叫“小歌,陈健,两性话知性”,以男女两性话题为主,哈哈!当然,这样的主题和基点有点格格不入,但这个提议又让我想起了去年的那次谈话,想在这里提出这个建议——成立“基点网络电台”。大家觉得如何呢??
请各位DX们发表一下各自的见解。

我以为,在基点上真的是藏龙卧虎,人才很多,专业电台的人事也有不少,象“沧海”兄就是一个资深的电台主持人。所以,假如建立“基点电台”的话,人才资源是应该不成问题的吧。当然,象我和小歌那样的节目也可以考虑一下哦!嘻嘻!

真係搞 0.高仓健?

谁说两性和基点没关系的?这个话题涉猎最广了,无论什么事都可以联系到两性,甚至音乐,我们也可以探讨男女喜欢的音乐有什么不同。

本来这世界就是男女两性组成和繁衍的,没有世界,一切都谈不上,这个话题好啊。

嗱,YY,这可不是我跟CJ沟通的哦,他是自己提出的哦。

我之前都跟你说过搞个NET RADIO,好让大家都来报名推荐自己喜欢的音乐、心水的唱片啦。

我那时候的想法还没完善,现在既然CJ开了腔,我也支持了!

哈哈,只要这个电台不说粤语我就赞成:))

听说是以普通话为主滴

可以丽音多声道,或者大家都来学方言。

偷偷地问一句:小歌MM年纪这么小,她有足够的经验谈两性话题吗?
不过我是绝对支持小歌主持成人电台节目.

呵呵,小歌MM的经验说不定丰富着那,不过我们的主题是“两性话题”,包括的内涵可是很丰富滴!

从此改名叫“小歌夫人”了,节目就叫小歌夫人信箱

*滑块验证: