基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fish

放弃也是一种幸福!

可太多残酷的结果是让这些破茧而出的蝴蝶没有机会看到阳光,因为她们不能忍受破茧时的疼痛。虽然我这样讲,可并不意味着我愿意死缠烂打,揪住不可能挽留的东西不放弃,只是希望我们要在决定之前好好的考虑,别让自己后悔,也别让自己最后因为后悔的疼痛而死去。再挽回却不知道在哪里找机会。

如果有的选择的话就不会有放弃这个词了你说对吗?有些东西,感觉变了,一切也就跟着变了...

或许你是对的.

放弃吧, 不管是因为爱还是因为不爱,放弃了,都会痛的. 可是,痛过之后,我们坚强了. 但是,不要因为坚强而不去相信爱情. 爱情是无辜的.

人要学会放弃。放弃是需要勇气的,人的一生太不容易了,我们不可以背着太多的包袱上路。

真正爱上了是放弃不了的

今天你放了吗?

是放了自己吧,让你的心自由!

人要学会放弃实在是不容易,当然很多时候很不甘心,但通常是没有选择的。我觉得有时要学学我们的大脑,它通常都是把那些我们认为不重要的和不常用的东西淡忘掉,这也是一种放弃。一如我们在买食品时,都是挑的最对自己胃口的买,可是放在冰箱里时间长了味道会发生变化的,甚至变质,再去品味时感觉上会和以前有所不同。世界上最不能保鲜的是人的思想。这个世界唯一不变的就是变化。学会放弃,轻装上路,一路高歌!

是啊。。。。更多的时候这种如鸡肋般的感情给人的感觉是不甘心, 可是真爱真的是难寻呀。。。。

*滑块验证: