基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fish

放弃也是一种幸福!

恩,很对,这正是我现在的心情!

虽然很爱,可是不得已要放弃时,我们可以回忆那段美丽风景,忘记忧伤,不要把遗憾背在旅程。要相信会有更好的风景在前方等我们,快乐会重新回来!

如果觉得真的不能在一起了, 无法继续了,分开对两个人都好, 如果他不能给你幸福,只有伤害。 决定放弃的时候是痛苦的, 但等到风轻云淡,回过头想,原来。。。。他也没那么重要。 你总会找到最合适你的那个人。 我有过这种经历,所以也很理解你。 希望你早日走出这段感情的困扰。。。

谢谢你的理解!其实在写了这篇随笔后就决定要放弃的了,在某种意义上说,这篇东西是为我的感情真正地划上了一个句号.

放弃也是一种美! 守望一段没有希望的感情,不如放弃! 与其抱残守缺,不如选择放弃!

没有人值得你流眼泪,值得你流眼泪的人是不会让你哭泣的。 选择放弃,选择快乐! 太耀眼的城市不适合看星星,就如同他的心不适合安定。记得要忘记,忘记! 祝你找到真正属于自己的幸福!

放弃是结束,也是开始!怎样开心就怎样做,关键在自我!

也许就是因为太爱所以很难很潇洒地放弃,但是我会试者学会放弃,谢谢大家.

一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望; 放弃某种思想。   曾经有种感觉, 想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手 里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的! 其实人生很多时候需要自觉的放弃!   

就像蝴蝶,在经过了痛苦的挣扎后,终究还是要破茧而出的!

*滑块验证: