基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放弃也是一种幸福!

手机的留言信箱满了,所以...我要删了你的信息,删了一切对你仅存的记忆,删了仅存的可以让我凭吊我苦涩初恋的回忆...删了所有充斥在我脑海中的你...删了一切的来去匆匆,开始新的生活! 从此后,你的悲伤,痛苦,快乐,以及一切的一切,都不再与我有关...你的心事我也没有去聆听的义务了,沧海桑田后,我要对你说,要放弃了,我要放弃你了,并且,希望余生都不要再见到你! 曾经以为能够用真诚打动你那冰冷,封闭的心,可是你却情愿做拒绝融化的冰,一次又一次地寒透我的心... 我已经精疲力尽,我已经伤痕累累,我已经再没有力气... 我说过,我不会放弃你,但是,在被你伤了一次又一次后,我已经没有能力再那么勇敢地说出这句话了... 我放弃了天堂的美好生活,放弃了无忧无虑的开心日子,来到人间陪你,可你却始终不让我靠近,甚至每每把我推向地狱的尽头... 你知道吗,被爱是奢侈的幸福,可惜你从来不在乎... 人家说,分手了也要好聚好散,应该祝福对方,可是,我并不想祝福你,即使并不恨你,因为你并不值得被祝福...你只适合被诅咒,因为你曾经这样无情地伤害我脆弱而敏感的心...我知道,你现在还是一脚踏几条船,我要劝你,那样是很容易摔死的,做人,要对得起自己的良心不是吗,我知道你并不会听我的,江山易改但是本性难移这我知道,这就是所谓人类的劣根性了... 也许我从来就不曾在你的心里停留过,可是,管他呢,我现在已经丝毫不在乎你了,现在才知道,忘记你的我可以如此地幸福...长久以来,我爱你爱的放弃了尊严,可是你却丝毫没有体会,所以,我要把他们拿回来了,从你那里...长久以来,时时事事都是先想到你,比你自己还紧张你的身体,尽管每次自己都在生病:整晚等你电话更是常事,为了你,我学会了晚睡,尽管知道那样对身体不好,可是...如梦初醒,原来,已经好久没有好好照顾过自己了...从今后,要好好爱自己!所以,对不起,我要放弃你了,真的要放弃了,我的初恋情人,我的初恋,我的第一次...情动! 所以,要放弃了,我要放弃你了,没有一点遗憾地...

放弃吧! 放弃了,你呢? 放弃.

忍痛放弃的时候怎么会幸福?。。。。 安慰自己的吧

不放弃才会更痛苦,舍得舍得,有舍才有得!

女人往往是心口不一的,虽然嘴上说的潇洒,可内心仍有无数的放不下,可还是要恭喜:如释重负!

谢谢,豆豆,当你到了那个时候你就会明白了,真的是放弃了,是心的放弃!

自由是一种选择。但是,面对自由的抉择时,有多少人能够勇往直前?

爱!就不要轻言放弃! 放弃的可能是你一辈子的幸福! 爱!应该努力去争取,去付出,去承受! 爱!需要仔细的经营、灌溉、培养、照料!

问题是那个人已经不再值得我去珍惜了!

意识中右手有点痒,不自主的会伸出左手去抓。我觉得爱情也应该如此,流露出来是自然的关怀,真心的呵护。如果爱已经成为了一种负担,就应该给放弃。生活如此短暂,开心才最重要!

*滑块验证: