基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到一个做音乐电台NJ的文章 好像都是搞翻唱电台的

本人做NJ有3个月历史了 不仅积累了很多经验 更是交到了很多朋友 相信大家在闲暇之时 听下网络电台 是很舒服的事情 现在网络电台可是很火爆的哦 写这篇文章 `给所有喜欢音乐和主播的朋友 ` 不用几天时间 `你就有可能成为万人瞩目的NJ哦 当然 如果你只是想听听电台 也可以看看 ` 会让你接触到更多更好的电台 当NJ首先得申请嘛` 看起来简单其实也比较难 ` 毕竟不是每个人都那么才华横溢 `口齿伶俐` 如果你对自己有信心 可以去大型电台网站申请 ` 比如www.whqf.com 就是一个很好的电台网站 但如果水平一般的话 是很难被这种网站录取的` 我就被out了几次 T_T 对于和我一样的普通朋友 ` 我推荐你使用我正在用的一款软件:百兆 软件里面囊括了N个官方电台 和N个网友自建的电台 它自带了NJ必须的电台客户端 只要你诚心想做一名NJ 那就绝对有你用武之地 软件官方网址是www.baizhao.com 应为我也是用的这个软件 所以就以这个软件做原型给大家介绍下NJ是如何工作的 进入相应的电台首页进行应聘,点击电台首页的“NJ招聘”即可开始申请,申请后需要和站长联系,站长审核通过后,就可以开始用此注册的NJ名和密码做节目了

打开桌面上的快捷方式“百兆电台客户端”(如果你同时安装了百兆浏览器,可以点击主窗体中菜单的“工具”-“百兆NJ在线直播”自动打开“百兆NJ直播”软件。)

首先是用客户端登陆,如果你是NJ的话,站长会给你帐号密码.进入后,输入相应的标题名、节目名、主持名,点击“开始直播”即开始直播了

呵呵 是不是很简单 ` 当你在做直播时 只要听众进入电台首页点击“收听电台”就能听到你的声音了 听众可以在电台首页的“我要点歌”一页进行点歌``信息会即时显示到NJ直播端的“信息台上”

一个节目完成后,点击“停止直播”会弹出提示上传节目录音的对话框,如果你想立即把节目录音发布出去,请选择“是”即会开始自动上传“节目录音”

点击NJ登录区的“上传作品”,填入作品名、刚才上传的收听网址、故事大纲等,点击“添加”即完成发布。当然 还要通过站长的审核才能在网站上看到 大家看上面那张图` 人气有644哦` 嘿嘿` 我现在一般都有这么多人在听节目哦 做NJ使我认识了很多朋友 `` 希望你们也一样 感受做NJ的快乐

NJ是什么? 是什么啊 我只知道电台啊

哦 翻唱的还好啊 去看看 有空去吼吼`` ----------------------------------------------

噢`` 知道了 是主播啊 呵呵

嗯`` 我去用了 还可以

呵呵 好的 去看看 ---------------------------------------------- 我希望每一个时刻 都像彩色蜡笔那样美丽 我希望 能在心爱的白纸上画画 画出笨拙的自由 画下一只永远不会 流泪的眼睛 我是一个任性的孩子 我想涂去一切不幸 我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明。。。

噢 电台NJ 啊 还可以啊

是么 我没试过 听电台也不错的啊 ---------------------------------------------- 一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人,一天可以爱上一个人,但一辈子也忘不了一个人--我有 我的痛处,我有我的伤心,我有我永远忘不了得人,我不能找人去代替,我想重新去爱 一个人,我做了 ,但我永远忘不了的,爱的最深的还是你!!!!!!!

嗯 我就是用的这个 感觉听电台也很好

谢谢 ----------------------------------------------

*滑块验证: