基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给开始沉迷和一直沉迷古典音乐的小孩子和大孩子

有一天,我朋友给了我一张《卡门》和《柴一》,我知道我的生活要开始起变化...... 我开始折磨我的朋友,即使我很清楚君子不夺人所好,我还是缠着他借更多的CD给我...... 我试着努力存钱,我知道我更希望能够拥有,也不好意思再折磨我的朋友。 拥有的过程很难,很长....... 站在这个古典的巨人爷爷面前,我是一个很小很小的孩子,很崇敬同时也很迷茫...... 我在一个并不算很小的城市,这里也可以买到很昂贵的衣服和香水,奇怪的是却很难能够买到这位爷爷的“声音”,原版的声音..... 我这也有很大的书店,也可以买到很多书,可是却很难找到古典音乐的字典,那种厚厚的,很博大的字典..... 我没有正儿八经学过乐器,我没有爱好音乐的爸爸妈妈,我不懂乐理...... 可是,拥有的过程再难,再长,都会因为有巨大的快乐而觉得满足,虽然我还是没买到字典,没有多少张得意的CD珍藏,还得时不时折磨我那位可怜的引火上身的朋友...... 流连于往基点和其他很多的古典网站的我,慢慢听慢慢记,我想我总会长大...... 那,你们,沉迷古典音乐的大孩子 能告诉我们这些痛并快乐的小小孩子一些成长的方法不? 能回忆回忆你们当年成长时的点滴快乐和宝贵代价么? 非常真心的感谢

呵呵,我是不是你说的大孩子?

斑竹不觉得自己是吗? 希望得到大孩子版主的厚爱,帮帮我们吧

呵呵,我能帮的就是你们要听什么我传什么,至于心得嘛,eaglechn正在写一个系列“爱乐者说”,已经发了几篇,可以看看。 有其他问题,可以随时提出来,大家一起研究研究:)

"eaglechn正在写一个系列“爱乐者说”,已经发了几篇" 怎么找eaglechn写的啊

我知道怎么找eaglechn写的了 不过我更希望知道你们是通过什么渠道来获得更多的音乐信息 除了网络的

除了书就是网络

早上古典 下午POP 晚上JAZZ 这是我的时刻表,这个习惯从认识基点开始 :) 谢谢这里所有的大孩子们

早上古典 下午民歌 晚上JAZZ或者古典 基本相同 我们都是大孩子 ,:D

都不需要摇滚的 ?好伤心

*滑块验证: