基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我开始创建我的中国摇滚合集

最近翻了一下基地的歌曲合集,发觉关于中国摇滚的歌曲真的太少了,可以说是少得可怜啊,居然崔健的歌只有两首!!
我想这是因为大家的听歌口味不同吧!A斑竹曾警告过我,说假如我贴我的摇滚歌曲上去的话,可能没几个人回贴的,回会很难受的。
我想,在乎吗?不在乎,我只希望作为基点,不应该少了这些曾经感动过几代人,甚至到现在还一直感动着无数青年的——中国摇滚!
我只能将自己手头上的摇滚专集和合集整理上来,还很不全面。欢迎其他朋友也将你自己手头上的摇滚歌曲传上来,希望能做成一个比较完整的中国摇滚合集。

你恶,你恶

好事也,亦是基点中文音乐的福气,其实这里喜欢中国摇滚的乐友还是有的,记得以前狼来了也曾为之而推荐过。 慢慢来吧,期待CJ兄的好东西。

全力支持

绝对支持!希望看到CJ的更多摇滚收藏作品传上来。以便更多喜爱摇滚的人能在基点找到有同等喜好的朋友。

我正在努力,手头上这十几年收集来的中国摇滚方面的唱片太多了,一下子真的是千头万绪的,希望大家要有点耐性哦!因为其他的俗事总干扰着我的脚步啊! 昨天一晚,已经抓了老崔和窦唯前期的部分比较有代表性的歌十几首,我想就上这些歌都有段时间了。 现在才发现在基点上歌真的很麻烦啊,步骤太多了!

工多手熟啊!

又有好歌听怎能不支持呢!

放心起码有我一个!

全力支持!!!

*滑块验证: