基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjk791

基点好像没以前热闹了!大家分析一下原因!

我在基点收获了快乐。
祝基点蒸蒸日上!

为什么现在不能下载了

我觉得基点在越做越好啊,怎么大家说得好像越来越没希望似的,是不是你们过于敏感了。上面有大量值得我去欣赏的音乐,也可以滋润我的心灵,丰富我的精神世界,拓宽我的视野,大家继续一如既往就可以了,没必要为一个不必要的未来担心,什么搞繁荣啊之类的话是不必要的,因为爱好者自来,如果不是因为爱好而来,那网站也没有多少存在意义,但是我们有一批爱好的人在这里,这个担心又有什么必要呢?想当初基点不也是一个小基点,也可以自娱自乐,不失为一片精神乐园,我们现在为什么还要在乎他还是由一个你们眼中的“大基点”变回“小基点”呢?总之一句话,爱好者自来。

好像没有新歌呀. 总是那些歌.

一定要办下去啊,真的是少有的精品啊

我是一名隐者,隐者自清,清者自明,明者自敛,又何多语?

唱片市场不景气

大家把基点多介绍给一些朋友吧

只要有机会我都会把基点介绍给我的同学朋友.至于版本的问题,个人认为还是多一些好,因为一部交响有许多指挥家去演绎,他们对音乐的认识是不同,这样可以为我们提供更多的角度去认识音乐;从另一个角度说,也可以了解更多的唱片公司,更好的收藏古典唱片,不少斑竹担心会打击唱片市场,实际上在这里也替唱片公司做了宣传,本人就是从这里了解了更多的唱片版本及其价值,然后在去店里购买正版,相信不少斑竹也是在交流中加深对唱片的认识的.至于人气,以前人多是可能是因为新鲜,现在曲目就呈相对稳定的趋势,对于求新的人来说可能就不是很关注了,另一些来了可能就只听不发言了.要热闹就需要有更多的音乐上来,更重要的是要积极发言书写对音乐的感受和认识,因为每次听的感觉未必是一样的.

潜水的都要出来了,休息够了,我算是低级潜水员!

*滑块验证: