基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjk791

基点好像没以前热闹了!大家分析一下原因!

问YY兄一个问题,你的操作系统是 粤语版 的吗?敲这些字麻烦不麻烦?题外话。 我证明:“根据回帖的多少来对现有曲目进行清理”不是 没货 兄说的,是他引用的,而且出处未知,我也看到过,那篇文章已经找不到了,好像是未定的版规,还提到“艺术家从艺N十年专集和多位艺术家集锦CD可以不受‘每张CD3首’的限制(大意,原话记不清了)” 个人表示不希望根据回帖数量清理古典音乐,流行歌曲可以。 “至于版权问题,我一再重申传一首跟传全部没有分别” I cannot agree more.但是基点的另一个考虑“挑喜欢的上传几首,你喜欢的别人未必喜欢”也有道理(个人理解是适合流行歌曲)但古典的曲目太丰富,真正喜欢的同好是不会嫌多的。 总之我说废话,目前基点的规则我遵守,Over

我回帖的同时看到明月兄的回帖。不得不来多说两句。 个人感情上非常愿意支持明月兄,古典音乐在商业快餐庸俗文化的攻击下都向着衰亡的轨道滑移了,物质化追求的生活使人心变得浮躁。古典爱好者是应该尽力传播、推崇这精神的财富,并且对唱片公司的暴利和垄断也颇有微词,是该有些民间的行动。 但是世界从来就不是完美的啊,明月兄是犯书生意气了,现在没有人来追究版权,会有时候有人来追究的。 我们是该狂欢盛宴,还是该噤言慎行?争论是不会有结果的。每个人都有不同考虑的角度。

dawn555兄的意思是我指望靠上传来打击唱片公司吗?开玩笑吧?自从讨论之后,我已经开始在我所传的帖子后附言:本人所传音乐均为个人收藏,上传行为纯属自愿,由此而引起的法律纠纷与基点网站无关。 今后,但凡我发的帖子后面一直都会有这句话,直到我不发了为止。

不是打击唱片公司,是惠及更多朋友。 我那样说,只不过在表述一种考虑,并不表示我同意。 其实目前没人来追究,我倒希望大家伙儿“不便说,做;做了不说 或 做了再说。” 其实作为一个社会人,(网上活动是我们社会活动的一部分),行为都是要影响别人的,也就是影响社会,或大或小。我们的上传行为说不定真的打击了唱片公司呢。明月兄如果有此声明,我也一样。咱一人做事一人当(不过到时我一定想法开溜。)

古典音乐是人类共同的精神财富,传播和普及古典音乐是每一个古典音乐爱好者的责任和义务
不单单是古典,任何好的音乐都是人类共同的精神财富,教育家担负的责任和义务应该大一些吧?
个人表示不希望根据回帖数量清理古典音乐,流行歌曲可以
流行歌曲也是音乐发展的一种类型分支,此见有贬低之意
“挑喜欢的上传几首,你喜欢的别人未必喜欢”也有道理(个人理解是适合流行歌曲)但古典的曲目太丰富,真正喜欢的同好是不会嫌多的。
有点自相矛盾

自相矛盾,哈哈,人性本来就是充满悖论。 我就是不喜欢流行歌曲,你可能也承认,流行歌曲中的糟粕是比古典音乐多多了。反过来,我也不否认,流行歌曲也有精品,但是要我从海量的曲目中披沙拣金,不干。个人意见啊,YY兄不要生气啊,你要允许 有人讨厌流行啊^_^。反正是个人意见嘛,保留。

何解我要生气呢?流行歌曲追求新、快、潮,以迎合普罗大众贪求新鲜的心理,流行歌曲在这样快节奏、短时间的创作过程中,总会有不少不够严谨,出现糟粕亦就不足为奇了。

YY兄所说也有道理,我对流行音乐的确缺乏认识。不过,这次上传禁令毕竟对流行音乐没有影响,但对古典音乐的影响却是根本性的。

转网上几个BT网站的免责条款供基点参考: 本站仅为网友提供交流有关.torrent文件的信息的平台,所有资源的实际文件都不在本站的服务器上,而是网友用自己的电脑自发共享的,更不保证文字描述和实际内容相符。发布的信息来自国内几百个BT发布站,本站只是由程序自动收集其发布信息的文字描述和.torrent文件,除了.torrent文件没有任何文件在本站的服务器上,如果您认为有torrent信息侵犯了您的版权,请举报,我们将尽快处理。追究版权等相关责任请直接与原发布网站的发布者联系。本站将尽最大努力过滤政治和色情内容,如有发现一律封IP。举报问题请到举报贴。 ║ 完美生活俱乐部(http://bbs.joyj.com)是一个经典vbb汉化, 影视,音乐 ║ ║ 论坛!定期发布国内外的经典音乐、电影、程式、娱乐节目,大家的需要 ║ ║ 就是我们论坛努力的目标,你的支持永远我们工作的动力,谢谢支持!^_^ ║ ║ ║ ║ 本站真诚的欢迎各位朋友在本站发布你的音乐、电影、软件,和大家一起 ║ ║ 分享你的快乐!谢谢! ║ ║ 100%测试提供,大量最新影视,绝对免费下载 。。 ║ ║ 版权:本文件版权归作者所有 ║ ║ ║ ║ 说明:此文件由 bbs.cnvbb.com 搜集整理均由网友提供。任何涉及商业 ║ ║ 赢利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对 ║ ║ 本站的任何内容负任何的法律责任! ║ ║ 本站不承担任何技术及版权问题。该文件仅供做宽带测试使用,仅提供学 ║ ║ 习参考和研究之用。请下载后在24小时内删除。 ║ ║ 请购买正版,请支持正版。本站不保证文件的完整性和是否隐含病毒,请 ║ ║ 自行调试及杀毒,如不同意本条 款请勿使用。

我看古典版的大部头还是一个接一个嘛? 是不是一部分人必须守着那些“规矩”同时另一部分不必的?

*滑块验证: