基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微软真讨厌

WMP会自动做所谓 “媒体库”,还监视文件夹,众所周知,那是要占空间的。而且也没有什么实际用处,我要听什么,还不是我自己添加到播放列表。 求助大侠,怎么消除WMP 的“媒体库”。声明一下,已经解除文件夹监视,但有的曲目已经被纳入 媒体库 体系,当用WMP听音乐时,在列表上点右键,看得到“从库中删除”可用的曲目就是了。

我系统装好后一次都没用过WMP(基点的强制收听除外),根本用不上,因为它的每一个功能都有更好的软件可以代替

基点的不叫强制收听,是默认播放器,呵呵。我向来不喜欢装太多软件,所以,有个WMP用,能放,我就用了。还是希望有高手能来解决我的问题。 当WMP在使用中,曾被纳入 媒体库 体系的音乐文件甚至无法改名,真烦。

当然是强制收听! 我看帖子一般都是听着音乐的,这点到基点这就根本不行了,因为这里只要基点的音乐贴子一打开,就开始播放音乐,两种音乐声音混在一起,那是什么感觉?所以,我说强制都算好的了,简直就是粗暴。建议过多次了,把页面的播放器默认设置改为停止播放状态,这样,要听的时候,点播放就可以了,可就是没人理会。可见大家对基点的强制收听都习以为常了。

你的问题有最简单的方法,第一次运行媒体播放器时,它会提示是否创建媒体库,选择否就一切问题都没有了

正确的术语应该叫调用,我反对把页面的播放器默认设置改为停止播放状态,这样的基地还不如办成纯讨论的BBS,要音乐P用!

好像没提示过,而且现在我怎么办?卸载WMP再装上,再“第一次”运行?好像可行…… 默认打开就播放,有人认为好,有人认为不好啦。自己先适应啦。我还是很喜欢地。

YY兄的说法有点奇怪,设成默认关闭状态跟听音乐哪里有矛盾了?有些人听过这个帖子,只为进来看跟帖,却要被迫收听音乐,事实上他可能正在放别的音乐;或者有人白天时网速很慢,只为看音乐介绍打开帖子,结果要被强行打开的音乐拖死,类似的不便比比皆是。 页面设置成打开弊病很多,为什么不能给浏览者自己决定是否打开的权利?

现在的防盗练已经令不少帖子要再刷新一次才能播放,这还不算设成默认关闭状态么?

*滑块验证: