基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑暗中的爱情(修改篇)

谁料想今生与你的第一次相逢    是我无意从文字间翻出你的悲动    谁料想今生与你的第一次相见   是这样仓促地跨越了千里     谁料想今生与你的第一次拥抱   是在机场众目睽睽之下      感受着你的喜悦与激动`` 而我有点不知所云``` 徘徊在灵魂和现实之路 若长若短的路` 你斑驳着光明与黑暗 白与昼 更替的影        你我摇摆着 这爱与不爱 今生与前世的天平        这天平 摇摆着 左左右右 下去了又上来        这丝线 若隐若现 躲了又闪        你我摇摇欲坠 急速旋转着 便坠入        这暗夜中 柏拉图式的爱之深渊 你对我说,我忽左忽右,捉摸不定,让人无所适从;    我对你说,左也是我,右也是我,    爱是我,逃避和放弃也是我;    你对我说,走近些吧;    我对你说,保持距离才会美;      你对我说,我爱你    我对你说 ,我也爱你 但这份爱能维持多久 一年 三年 十年 还是一辈子 谁又能给的起谁一辈子` 在这花开花谢的年代      爱情是游戏还是经历      另类词典里这样定义      爱情--      玻璃制品 小心易碎

珍惜拥有!抱紧眼前人!

爱情是黑暗的 爱情亦或是光明的 说爱情是黑暗的,是因为相爱的人爱得盲目,爱得执卓,爱的彻底 说爱情是光明的,是因为爱了,懂了,快乐了,安心了 爱情到底是黑暗还是光明 其实无论是黑暗还是光明 爱了就经历了,经历了就不后悔了 一辈子就完整了

我看了,今天在青岛看的。这文章是在海边写的。起伏很大。 爱永远都不会公平、他不会是在一个水平面上的。就象你喜欢的古典乐。 永远不会完整、不会停

文字带来些许安慰,带走一片心。我们丢失了什么?

转了一圈``在看看自己 一无所有``只有一个支离破碎的心和无尽的思念```

两个没有共同语言的人生活在人生的道路上,觉得比一个人更孤单,寂寞!

*滑块验证: