基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【近来发原创音乐贴的朋友请注意】

近来原创音乐上面出现了很多来自[U]h t t p : / / w w w . y y f c . c o m[/U]的自我 宣传
我也亲自上去看过  觉得那个站的确还不错,主要是推广翻唱的
把自己录的翻唱歌曲传到它站上去然后通过QQ等各种方式推广给朋友们去听

我看到来这做推广的朋友大都是刚刚上基点不久的大概不是 很明白这里的方式
欢迎大家把自己录的唱的东西发过来
但是不要这样随便给个链接,原创音乐版成了个原创广告版。
我现在把这类帖子锁起来了,希望大家下次把录好的东西直接发上来,如果不会我和JACK都可以帮着发。

谢谢合作

早想说这个问题了!

支持败花林!

俺也支持败花林!

管理员应该把败花兄这一公告帖子放置明显位置,好让新来会员可以清楚知道败花这一版规条文。

那个网站很早就有了..
   上面几乎全是翻唱的歌曲.....  有些唱得很差的....

嘿嘿这样才对了嘛。。。

那些歌```[em00][em00][em00]

建议删除所有只有连接地址的贴,最近这样的贴是满论坛飞!

收到

其实真要做广告也有个办法:把链接放到签名档里,像这样

欢迎光临我的网站:http://www.cctv.com
本站有XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这样的广告也是可以容忍的……

*滑块验证: