基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霖宝

YY..一个永远值得让大家喜欢的人!!

YY恭喜你!你现在是基点第一大红人!

戴副黑超,你眼红啊?

除了丫丫白马以外,广州还有没有潜力股黑马啊?俺过阵子也要来广州啦~~~~~~~~~

哈哈还有好多呢,衫儿MM可以找秋水当顾问

我们不仅关注,更想清楚:宝姑娘此次南行见到她的YGG了吗?不必介意。我们是善良的。

-- 作者:闲来逛逛 -- 发布时间:2005-3-5 19:00:00 -- 我们不仅关注,更想清楚:宝姑娘此次南行见到她的YGG了吗?不必介意。我们是善良的。
呵呵,, 没有啦....... 闲JJ 叫我宝姑娘... 让我想起了薛宝钗....................................

哦噢,对啦,今晚一直不见宝MM和丫GG上来哦,莫非…… 哈哈,看来我们的A老大和我想到一块去了。
A GG// CJ GG 你们的想象力真丰富.... 呵呵.. 有默契........... 但是.....
你两条友当我死嘎!信唔信我超级无敌唱衰你吖嗱!
两位GG ,, 看到没有.. 立春姐生气了...............[em00][em00][em00]

闲JJ 叫我宝姑娘... 让我想起了薛宝钗...
哈哈。一样的伶牙厉齿,左右逢缘。老少皆喜欢。但她不如你纯真,没你调皮。她是讨人喜欢,你是讨人喜爱。

-- 作者:立春 -- 发布时间:2005-3-5 12:59:00 -- 你睇我唔起啊?!再吵连你都唱埋!!
打死都唔信!!!

哈哈。立春JJ快写首歌出来,看看你点样唱我们老大。 立春JJ的风月版改歌可是一绝啊!

*滑块验证: