基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YY..一个永远值得让大家喜欢的人!!

YY GG 嘿嘿 不知道别人怎么想.. 反正你是永远让我喜欢的人啦... 是MM对GG 的喜欢...... 有了你,基点充满欢声笑语!!! 有了你,, 我每次上基点都开心

但是,有件事,霖宝 mm 你必需清楚的,就是,yy GG 不会喜欢你的! 因为, …… …… …… …… 实则上是, …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… 他吃不了辣椒啊!

哈哈哈哈 A GG 看了你的帖子... 我真晕啊 嘿嘿,, 我要去广州读大学哦....! 哈哈

audio,你这就错啦,为了心爱的人一点点辣椒算什么??? yy,对吧,大不了,吃一口辣椒喝一口酸奶嘛!

嘿嘿 K姐姐真好 可惜MM我不是个男的[em00][em00]

YY,你有福喇!

-- 作者:霖宝 -- 发布时间:2005-2-21 20:56:00 -- YY...... 有了你, 我每次上基点都开心
正好相反,YY...... 有了你,我每次上基点都不开心(除非没遇见你),因为看不懂你那鸟语。

好啰喔!成班友喺度唱双簧!

估计......大概......也许......这个 嗯,这个,怎么说呢,嗯...... ... ... 丫丫 ...... 有人要追来了

YY就是why why tell me why夜会令禁忌分解 霖宝MM要小心呀,尤其在这伸手不见五指的半夜! 还有,我的电脑出问题了,无法打开任何短消息,也不能发消息!只看得见发来的人是谁,明天我会想办法修理的

*滑块验证: