基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】◇◆ 钱!是万能的吗???

金钱是万能的吗?

这个问题也太简单了。

金钱只是存在,每个人都有不同的看法 不过。。。一万种作用肯定有了

钱可以买来荣誉,, 很多人寒窗苦读但没有钱, 所以连大学都上不起 但是有些有钱的人,出钱就进了大学.. 钱还可以买到人.. 买到婚姻... 有的人甚至可以出卖自己的良心!!.. 没说错吧.. 钱不是个好东西..! 在很多人眼里 钱就是万能的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听过最经典的一句话 有钱能使磨推鬼!

哈!没钱是万万不能的!

我认为(很多人心里也偷偷的承认,表面上古作清高的否认)钱是万能的,谁不认同的话那将你银行里的存款过到我的账号里去,唔该!

我就没钱啊~~~~~~~~~~~~~SOS

人生最重要的是真的心,友情无远近,趁青春将你梦发掘,实在昂居夹核突 哪吒最后悔当扎不揾银,老来时呻笨,馬骝精哎呀劲到极,但是没有钱冇嘢食 怀着理想不要工作天天想,怀着热血发梦发达有方向 送我厚礼中,乜嘢係最high,m-o-n-e-y~mondy! m-o-n-e-y,令我地复出m-o-n-e-y 必须要复出不要害怕欺骗食言,怀着理想做老千 m-o-n-e-y,令我地复出m-o-n-e-y 必须要复出不过亦要交足功课,含泪说一声good-bye

yy唱什么呢?

*滑块验证: