基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingyue

[合集] 【音乐导航】JAZZ音乐合集

好听哇,班长引诱这么多人“吸毒”,算不算诱奸大家的米米?

看来今年会流行JAZZ歌曲—— 本年度格莱美,23岁的爵士女歌手诺拉-琼丝(Norah Jones)个人独揽八项大奖,捧到手软,领奖时竟掉了一只在地上!

棒极了!我最喜欢的JAZZ,日本音乐家的演绎别有风味! 多谢多谢!!!!!!

愿越来越多的人喜欢JAZZ。我已更新了JAZZ音乐合集。

以下是引用ee3721在2002-11-25 15:42:22的发言: 本人宣布破产—— 在听了择仙花《Danny Boy》、戴安娜•克瑞尔-The_Look_of_Love、蓝调咖啡屋Patricia Barber 《A TEETE OF HONEY》等J...
你太轻易破产了,悠着点吧!

JAZZ音乐合集已按字母排序。如你发现论坛上有JAZZ贴子,请支持!

来基点我的最大收获就是学会听Jazz乐,这也差点累得我没米下锅!哈

以前听的一些Jazz没什么感觉,现在把这些曲子一一听下来,觉得首首都动听,忍不住都下载了,看来我也要去想办法破破产了!

哈哈,ee3721兄,我有份推荐的那两张远远没有yingyue兄推荐的贵,所以罪魁祸首不能算是我!祝贺你甜蜜的破产!!!

本人宣布破产—— 在听了择仙花《Danny Boy》、戴安娜•克瑞尔-The_Look_of_Love、蓝调咖啡屋Patricia Barber 《A TEETE OF HONEY》等JAZZ后,严重中毒,深深陷入其中无法自拔,竟连眼也不眨一下就花了这个月的全部工资800多元买来了五张正版JAZZ。呜呜

*滑块验证: