基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晴...人...节

又快到一年一度的情人节了,我除了感叹时间流逝外,也概叹世事的变换无常... 他最后还是走了,在彼此纠缠了N久以后...说什么他要等自己有把握给自己心爱的人幸福的时候,才继续我们的恋情...还很"深情"地问我愿不愿意等他,真讽刺!从那天起,我才算真正看清楚他:贪心,自私...你认为爱情能够这样自私吗?第二次了,没错,我已经是第二次给他机会了,因为什么?因为在这场从一开始就不被看好的爱情中,我还是不可自拔地陷了进去,尽管从一开始我就知道他不能给我幸福,而第二次我更是彻底知道他并不是我的真命天子,可是有什么办法呢,我就是那么不争气地陷下去,所以,明知道他表白的动机,还是答应他...但是,他很显然并没有如他所言般珍惜我们在一起的时光,很快的,他就提出了分手,那样也就罢了,为什么每次都要把借口说的那么冠冕堂皇...说什么当时是因为怕我答应别人的表白而表白的,怕我做错误的选择,说什么承认自己喜欢我,对我难以割舍... 突然觉得那个人很陌生,陌生地让人对他产生前所未有的厌恶...我以为我会竭斯底里,但是我没有,我以为 我会想哭,,可我还是没有.我以为我会报复,仍然没有...取而代之的是前所未有的平静,很平静...甚至有一种解脱的感觉,为什么会这样,我也不知道,难道我早就不再爱他?那为什么我又会接受他的第二次表白?为什么我又会每天想要有他的消息?为什么分手时我会感到一丝的疼痛?如果说我还爱他,那为什么在分手后竟然什么感觉都没有,甚至可以跟朋友谈笑风生?而此后也没有想要联系他的冲动,仿佛他根本就不曾出现在我的心里.已经远远没有第一次来得痛苦了. 他走了,我没有挽留,这大概很出乎他的预料吧...可是,我真的厌倦了这场爱情游戏...如果真的就只是一场游戏的话... 从心灵的牢笼解放出来,环顾四周,原来风光依旧无限... 情人节,希望自己的心情将会是晴朗的!我要过一个没有情人的晴人节!

每个人在分手之前都会有借口 是不是真的因为这个分的手那只有当事人自己最清楚了 分手的理由要不就是两个性格不合 要不就是不想淡恋爱,要不就是我们是两个不同世界的人 诸多的理由,唯一目的就是要和你分手 要与你分手就说明已经没有了爱 没有了爱为什么不说清楚呢? 这就是所谓的不想伤害对方? 祝愿所有人都情人节快乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

也许,他真的是不想伤你,而内心又不能找到合一的感觉,所以,... 借口也罢,理由也罢,总算是有个因果.很多人经历过的是没有因果的爱情游戏,好象当局者觉得那种方式更伤人,.... 我个人认为:有理由比没理由来得我一份尊严. 开心起来.何愁前路无知己.

鞋合不合适,只有脚知道, 既然不合适了,为什么还绑着不放, 自己途添烦恼
-- 作者:迷糊虫 -- 发布时间:2005-2-11 19:45:00 何愁前路无知己.

孟庭苇有首歌叫《没有情人的情人节 》 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐!快乐情人节! 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐!快乐情人节! 把那忧郁的发丝轻剪 情人节快乐!快乐情人节! 一个人流连花好月圆 情人节快乐!快乐情人节! 焰火的天空下起了雪 幻想去年有你欢乐的情节 是否明年有我未知的情缘 或许人应该多一些乖觉,少一些刃气,其实有很多环节是自己的过失。人们的生活状态不管是游离还是紧凑,不管是争分夺秒还是虚无缥缈,希望生命中能多一份享受,少一些承受吧。

今天情人节。祝天下有情人终成眷属。

清仓说的我也知道,可是说的往往比做起来容易的多!

*滑块验证: