基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的小型音乐论坛

我的论坛是: http://yy99bbs.yeah.net 友情提醒:登陆论坛,先要注册。你可以在论坛的休闲空间“影音天地”中可以在线欣赏11首歌曲。请多提宝贵意见。 目录如下: 1、NO1.《Isn't She Lovely》 2. NO2.Radka Toneeff《The moon is a harsh mistress》 3. NO3.Dee Carstensen《Time》 4. NO4.Pink Floyd《Money》 5. NO5.Kari Bremnes《A lover in Berlin》 6. NO6.Scarlet《Loving you》 7. NO7.黑人歌手Hugh Masekela《Stimela》 8. NO8.择仙花《Danny Boy》 9. NO9.《Bring it on home to me》 10. NO10.长辫女Crystal Gayle《Ready for the times to get better》 11、夏韶声《等》

鲜花(1)

谢谢ee3721捧场!

我的论坛上的歌曲已全部传到基点论坛上了,以后我就以这儿为根据地。大家不要再到我的论坛上去了。

yingyue斑竹莫非就是fyj ?

以下是引用jjhpyx在2003-5-8 18:26:20的发言: yingyue斑竹莫非就是fyj ?
完全正确!

你论坛网速太慢.:),

以下是引用雷青.凡卡在2003-5-8 19:51:34的发言: 你论坛网速太慢.:),
呵呵,我的论坛是为学生服务的,当然校园网不能与基点网速相比。这段时间,我在单位上基点,真得是培养了我的耐心,等待、等待再等待,比小猫的速度还要慢,弄得我都没法听歌曲,只好看文字。论坛的管理功课只好晚上回家补。。。。。。 看到这个贴,想起加入基点的时光:)

yingyue兄,我去问问机房什么回事?请问校园宽带用的是什么出口?现在服务器还是和以前的在一个机房啊,只不过新的主机,更换了IP号而已。

上其他网站不慢吗?有没有试试使用代理服务器上?

*滑块验证: