基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

斑竹不好意思,俺的邮箱设置有问题,没有收到你的回信(已重新设置)
可否发基点短信息给俺或者重新回邮...呵呵谢谢

我希望能加入?

在这里下了太多很好的音乐,我自己都不好意思了
很想为基点得音乐仓库添砖加瓦
我有一些打口碟和自己刻录的自己喜欢的音乐
但基点的音乐太多了,不知道那些是别人已经传过了的
这个问题怎么解决啊?总不能都传给Kathy让她听一遍吧,那样会累S Kathy的。
还有 传的时候是不是也要把CD的封面扫上来一块儿传啊?我没有扫描仪的~~
传歌曲还需不需要把艺术家的简介 出自于那盘专辑都传上去啊?

学了一晚上才发现:想说上传音乐并不是件容易的事。唉呦呦。

--------------------------------------------------
人生难得几会博!
再过几天就可以开工拉。哈哈哈

To Scarlett

基点的音乐太多了,不知道那些是别人已经传过了的

你可以先到合集里看看,或者用论坛的搜索功能先搜索一下。

传的时候是不是也要把CD的封面扫上来一块儿传啊?

这个尽量能传上来,用数码相机照下来也行啊,或者在网上找。

传歌曲还需不需要把艺术家的简介 出自于那盘专辑都传上去啊?

写得越清楚越好!

尽管我那样心甘情愿地想为基点做点什么,可我还是要说,对于学抓轨学压缩然后上传认证,我真的扔掉了许多的光阴,我都怀疑自己是不是有点过了.维持生计的事情没有做好呢!唉 :(

这个附件是按要求制成,将它发到斑主邮箱kathy@mydcentre.com,等斑主发回上传后的链接地址,但一直没有斑主回音。这是什么回事啊。

请问上面的朋友你的邮件是什么时候发的?一般来讲我都会在收到邮件的当天或者第二天就回复了,只是这一周每天晚上都忙于五一出游的准备工作,所以有可能有遗漏,还得回家查查看。

另外就是希望每个发邮件来的朋友都能在信里写上自己在基点的ID,如果邮件发出后长期未收到回音的请在论坛给我发个短信询问,因为我注意到自己发出的邮件有的时候对方并未收到过,如果我知道ID就在论坛发短信通知,这样很方便也不会有收不到的情况出现。

还有一个就是上传的音乐最最起码的音质要求是比特率大于128K,如果等于或者小于128K的就不要浪费自己的时间发过来了。

感谢大家的支持!

过程确实有一点点复杂,................咋弄?咳,学!

俺会抓轨,也会压缩,也会用FTP,可俺没有能发送大附件的邮箱~买付费邮箱吧,还得先花几百上千块钱买手机,或装固定电话`

穷人连想跟人分享点什么东西,也比富人困难,唉~

*滑块验证: