基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

各位大哥,我要上传,,请给权限!本来可以睡觉了,为了发这个《鬼迷心窍》,我要等呀,发邮件太慢了......太慢了,人都等老了!!!

我很想上传点好的。

我要上传 可没给我认证 这是为什么啊

请教版主,这里介绍的方法都是如何从CD转制MP3,为什么没有从DVD转制MP3的方法呢?
   我的爱好是收藏古典音乐DVD,我觉得能看到大师们的表演对于欣赏音乐有很大的帮助,而且DVD有很多CD不具备的优点。比如说历史上最成功的维也纳音乐会是1987年卡拉扬指挥的,可后来出的CD因为容量关系没有收入第1首与第15首曲目,虽然这套CD被评为三星带花,但还是让人觉得遗憾,而DVD收录的就是全部实况。
    我目前的方法比较笨,就是在放DVD时打开录音软件,通过这种方式把DVD中的音乐制作成MP3,当然也可以连视频一起转,不知道基点是否需要这种形式的东西?如果需要,我该怎么办?

我也要上传歌曲。

由于工作忙,我好久没上来了.愿意共享.工作准备中.

我也想和大家分享音乐而并不是仅仅做一位听众

太麻烦了...............

算我一个!唱片虽不多,也贡献点微薄之力。

能不能直接压成MP3上传??

*滑块验证: