基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

我的免费邮箱附件不能超过2M,可我压的mp3没有小于2M的,要怎么给斑竹的邮箱里发?

mp3阿

以下是引用allen1225在2003-5-16 0:15:17的发言:
我的免费邮箱附件不能超过2M,可我压的mp3没有小于2M的,要怎么给斑竹的邮箱里发?

申请一个收费邮箱,有试用期的,在试用期内已经可以完成验证曲目的传送了。
我为基点申请了两个付费邮箱,我觉得小小的付出还是必要的,何况稳定而支持大附件的邮箱对平日的工作也有好处!

我倒是有不少正版cd可惜我不懂怎样上传。
有谁能详细教我?

请问:这儿的坛子支持APE格式吗?看到这好象有很多喜欢JAZZ的,偶有很多。。。

我用realjukebox 轉成mp3,可以嗎?我是一點也不僅的!不過我也想介紹我喜歡的歌給你們............只是白聽、白拿真的過意不去,希望盡快學會就好了.....

斑竹,我每天上来逛一圈,都会受益匪浅,你用心良苦了,谢谢!!

竹子是个好老师,蕙昨晚开始学,今天中午下班回来操作,终于学会了,很有成就感,嘻嘻。
播放时有483千比特/秒,只是文件比较大,一首曲子有7M多呢。再慢慢摸索一阵,或许也可学着上传了:)
不然老是在这索取,没有奉献一点也很不好意思呢。

看了此贴,终于知道怎样上传了!FTP已学会使用,但是还不会自制MP3,正在紧张学习中.........
--------------------------------------
I"LL BE BACK

我提出一个新问题:
我从前天开始上传mp3,但是由于到基点的连接不稳,上传有时会中断,新接通后原来没上完的那段音乐却无法删除或改写(这当然是有道理的)。
可否想个两全其美的办法既能保护正确的文件、而又给会员机会将错发误发的文件去掉呢?
也许这样的情况不常见,因为没有多少人还象我这样(必须)使用窄带上网。目前基点还有很多资源可以浪费;)

*滑块验证: