基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

贝多芬的第九交响曲,这个版本不知道有没有,如何发送到你的邮箱

这首应该有很多版本了,准备发帖前最好先进行搜索,或者到音乐目录里查找,相同曲目的就不要再发过来了,至于邮箱地址前面已经写得很清楚了。

不知基点对网友发邮件传过去的歌要多久时间来评价才能决定是否能上传?

不知基点对网友发邮件传过去的歌要多久时间来评价才能决定是否能上传?

一般就是一两天之内吧,不过最近实在太忙,周末成都聚会,晚上回家就没上网,昨天又忙着整理聚会照片,所以耽误了,见谅!

我也发了几个给发到斑主邮箱kathy@mydcentre.com

我昨晚发了一首到斑主邮箱kathy@mydcentre.com
现在还没消息呢

我也有好歌想推荐给基点的朋友们,因为我是在这里接触了很多经典好歌好曲,现在该是我献出我的呕心收藏的时候了.
稍后我就把好歌发给斑竹

我热爱基点音乐,原把基点音乐当作我业余生活的一部分。

竹兄,我很敬佩你,你怎么可以这样的伟大呢,我就不会你说的那些东西所以我只可以听别人喜欢的 却不能把自己喜欢的给别日恩听,所以还要你多多的指教啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是一名音乐学院的学生!很想和各位爱乐迷们交流各自的爱乐心得!只苦于不知如何上传自己喜欢的音乐!请竹子先生详解!

听雨唱歌,关于上传音乐,主贴的说明很详细啊,如果还有疑难问题,也可以通过短消息问我。

*滑块验证: