基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

if the music tune is in wmv format,can i upload it ?

这里主要是以MP3为主,WMA吗,要问超级版主和管理员了

竹子兄,我都传了7.8首歌了,为什么还不可以成为认证会员呢,困困~!

看样子操作起来还是有点复杂

斑竹我尝试发到你的收费邮箱,可是我自己的邮箱添加不了那么大的附件,怎么办?

想上传这个——
Cello Sonata No.1 in E minor Op.38
Johannes Brahms   
大提琴:  Jacquelin Du Pré
钢  琴:  Daniel Barenboim
EMI Records Ltd
可惜不知道怎么传到邮箱里,因为我没有那么大的邮箱……

多谢指点,已发送

Jacqueline du Pré  和 Daniel Barenboim 于1967年结婚,这张唱片是他们结婚后的第一个合作作品,录制于1968年,当时二人分别为23岁和25岁,一对璧人。他们处于黑暗的环境中,演奏出忧郁低沉的E小调和热情的F大调。杜普蕾的演奏超乎寻常的奔放,丹尼尔·巴伦勃依姆宁静而安详,颇似妇唱夫随。如果勃拉姆斯在世,也一定认为他们为这部作品作了最完美的诠释。
这张cd的 第二首乐曲OP。99,视这里需要决定是否上传。

是呀!看了半天,就是有点复杂呀!
不过我会努力学的!

前些天才找到这么好的站, 想与大家共享,不知可否.

我也有很多cd呀.

*滑块验证: