基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

今天试了一下EAC和Lame,感觉用起来还是很简单的
我已经压缩了一些声乐作品,大多是歌剧中的选段(本人收藏了近50部歌剧,有正版和洋垃圾etc)
今天已经上传了一首
希望能得到斑竹的肯定
早日加入到这个音乐大家庭里

多谢竹子兄提点

----------------------------------------------------------------

我终于明白了

我也希望能加入

服务器上最好放ape或者wav文件,mp3网上太多了,论坛最好能提供高质量的音乐,如果服务器容量有限,完全可以向会员募集资金,买几个大的,如果会员每人买一张正版的发烧碟上传,我等岂不是都拥有了几百上千张的发烧碟

与时俱进,整点APE吧

谢谢啦

我已经把MP3发到你的邮箱里了!送给大家分享!

kathy斑竹的邮箱:  kathy@mydcentre.com(8m附件大小,共100m容量)
请问是否可以把大于8M的文件分卷压缩成小于8M的多个文件在一封邮件中发送?
斑竹的邮箱有没有限制一封邮件附件总大小?
刚才发了一封,不知能不能收到

kathy做了审计长了???呵呵

请问是否可以把大于8M的文件分卷压缩成小于8M的多个文件在一封邮件中发送?

完全可以,另外你发的邮件我已经收到并上传了,请看回信。

*滑块验证: