基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

不懂如何上传

不懂如何上传

kathy斑竹我需要上传

kathy斑竹我需要上传但是我已经把需要上传的音乐发到你邮箱里了,

郁闷啊!<br/>本来准备回来传音乐的<br/>可是忘了登陆密码<br/>然后领回了密码<br/>又不记得当初是哪个邮箱注册的<br/>啊~~~~<br/>只能重新注册了<br/>惨啊!<br/><br/>30分钟内还不让发帖<br/>

觉得好麻烦<br/>而且那个软件是英文的<br/>看着好累人

[踌躇+郁闷]<br/>我有很多碟,多到不知道放到哪儿好(碟柜、书柜、床下、地下室)...不是别人送的就是自己抢的(经济能力有限)<br/><br/>[复杂]<br/>这不是问题关键...<br/>关键是说,我也想上传...但是上传的步骤好繁复哦<br/>

emul下载的音乐能上传么?来这么久了居然还没弄懂音乐怎么传呃。。。歹势歹势

<div class="quote"><b>以下是引用<i>DEAD-END</i>在2008-7-6 22:48:00的发言:</b><br/>emul下载的音乐能上传么?来这么久了居然还没弄懂音乐怎么传呃。。。歹势歹势
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-7-6 22:48:53编辑过]</font></div></div>
<p>网上下载的音乐不能上传。</p>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">敬爱的斑竹,本人正式申请上传音乐,请批准!</div></td></tr></tbody></table>

*滑块验证: