基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夫妻玩笑

1.夫妻玩笑 妻:“你简直是世界上最大的傻瓜! ” 夫:“我承认,不然怎么能和你结婚呢!” 2.如法炮制 妻子坐在缝纫机边做活,丈夫在一边不时发表意见: 慢点……小心点……你的针已经断了,把布向左边拉……停一下……” 妻子生气地说:“你干嘛要妨碍我,我会缝!” “你当然会,亲爱的。我只是想让你体验一下,你教导我怎么开汽车时我的那种感觉。” 3.里根与南希的幽默 一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上。观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上。正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮话:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。” 4.将计就计 一个女人在饭馆里责骂她的丈夫。最后,她尖声叫道:“在世界上所有可耻的人中,你是最卑鄙的一个!”这时,饭馆里所有的人都吃惊地看着他们。 她丈夫察觉后,马上提高声音说:“骂得太好了,亲爱的! 你还对他讲了些什么?” 5.还没有做完 妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩笑,又在纸条上写了第五条:多想想你的妻子。 几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已划了叉叉,只剩下第五条未划。 “我一出家门,你就不想我啦?” “第五条我也照做了,但还没有做完。”丈夫回答。 6.当场应验 几对年轻夫妻正在聚会。其中一个男士说:“夫妻之间不能谈真理,因为真理太冷酷了。” 话音刚落,他的妻子就跳了起来:“怎么,你有什么不能跟我谈的?你跟我应该无所不谈!” 这位男士看着怒气冲冲的妻子,仍然微笑着说:“诸位请看,我的话当场应验!” 7.想当初 “你如今对我开始冷淡了!结婚前你对我多好!要是路上碰见水洼,你就把我抱过去。可是现在你装着没看见。” “有什么办法呢?那时你的体重只有现在的二分之一啊!” 8.需 要 妻子:“生活中女人需要男人,男人也需要女人。” 丈夫:“男人为什么需要女人呢?” 妻子:“如果世界上没有女人,谁来给你们的裤子钉钮扣呢?” 丈夫:“如果这个世界上没有女人,那么谁还需要裤子呢?” 9.估计错误 利文先生每次看到长腿高个的女士,总是津津乐道地品头论足一番,毫无掩饰自己的倾慕之感。 娇小、漂亮的利文太太实在忍不住了,气愤地问道:“如果你这样喜欢长腿高个的女人,干嘛你当年要娶我。” 他说:“当年我以为你还会长高的。” 10.避 难 夫:“亲爱的,我爱的热度已达到120度了。” 妻:“哦,那我就要准备和你离婚了。” 夫:“为什么?” 妻:“为避免爆炸的危险呀!” 11.先*什么费 沮丧的丈夫对妻子说:“我们手头一点钱都没有了,但得按时*水电费和医疗费。应先*哪个呢?” “当然先*水电费。医生总不会把你的血管掐断。” 12.近在眼前 “我奔波了3天,也没见到哈雷彗星,真遗憾!”丈夫疲倦地抱怨。 “没关系,那颗扫帚星虽然76年才看得到一次,但我却天天在你身边。”妻子安慰道。 13.忠诚保险 有个新婚不久的少妇,走进办公室问:“这里是忠诚保险公司吗?” “是的,太太。” “太好了,我要替丈夫投买忠诚保险。” 14.父亲和母亲 夫:“孩子的事你不管,就知道看杂志,你应该看看写燕子的那篇:辛劳的母燕子每天为幼雏送食三、四百次……” 妻:“我更喜欢看写海马的这篇:雌海马把卵排在雄海马的育儿袋里,就再没有海马妈妈的事了。……”  一丝不挂  两个朋友领到工资决定去喝酒。 其中一人有些担心:“我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。” “我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。“ 第二天,两人相遇。 “喂,昨天你妻子怎么对待你?“ “咳,别提了!”我走到门口,脱光衣服,门开了,我把衣服扔出手,这时听见门里传来声音:“请留意,现在关门。下一站是人民广场。”

哈哈,里根好智慧!

交交交交交交交交交交

晕死

*滑块验证: