基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仅已此文 暂别基点````````

独坐在电脑前```脆弱的眼泪打湿了键盘``` 曾经的往事浮现在心头,曾经的呢喃回响在耳边,曾经的海誓山盟在手里紧握.而这一切的主宰——你我的爱却已经擦肩而过!那朵没来得及为你盛开的玫瑰,那没来得及为你打开的怀抱,都在昨天枯萎!一任春风再来也唤不回的枯萎! 我的梦在一次的破碎了,成了一种阵痛 `而我第2 次选择逃离````带着破碎的心```满身的伤`` 总是相信,两个人的世界不管多么遥远,如果真心相爱,再付出多少时间与耐性,总能缝合任何裂痕.所以我一直努力的在坚持``等待`` 而就在昨天```终于明白 `两个人拥抱地再紧,你仍然是你.我为你坚持与等待,一再地说信任与关怀,说爱,其实都只是为了想象中的你,一个可以给我理解与幸福的你.` 我终于有勇气和你说别离``我现在很平静,这样一路走来,静静默默多少伤痕,我不说你不说,是不是就不存在?`一切都已不在重要````真的.我只是放弃了,要求你知道我的心,是会疼痛的,不管你是否明白,我是会灰心失望难过悲伤的平凡女子,我想要的幸福,不是奢求.`` 16号是个值得纪念的日子`多么希望这是快乐的一天````因为我们在这一天相识相爱``` 而也就在昨天16号```我的爱情回归了自由```` 朵不过的16```` Un rêve, Je sais très bien que tu n'es rien qu'un joli rêve , Qui va passer et me laisser un peu de fièvre, Qu'à tout jamais j'emporterai dans mes bagages!!!!

为什么要选择别离基点来掩饰自己的忧伤,有时逃离不是最好的方法!

为什么要选择别离基点来掩饰自己的忧伤,有时逃离不是最好的方法!
飘在基点的爱````

对于人生来说,这只是一个过程而已,看开了,也就觉得没什么大不了的了。世上的爱有很多,总有一个爱是适合你的,属于你的,打起精神来!!!

Un rêve, Je sais très bien que tu n'es rien qu'un joli rêve , Qui va passer et me laisser un peu de fièvre, Qu'à tout jamais j'emporterai dans mes bagages!!!! 这是法文吗。???

飘MM走好,回头换个马甲再上来听音乐灌水,基点能给你带来快乐,不是么?

..........

既然到了尽头,就让它去! 我们都是这样走过来的。。。。 别忘了有空来座座。。。

听着曲子沉思其实也是件很美很美的事!! 楼主的悲伤渲染着每个人的心情!! 我们一起来静静的听这曲子······················ 大家一起开心一起伤感·····

谢谢 花花 帮助朵 上传了这首曲子```` 这首曲子曾经陪伴朵度过多个不眠之夜```` 在落泪以前转身离去,留下简单的背影;将昨天埋在心底,留下最美的回忆;让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。说过爱你的,今天,仍然爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的百合,爱它,却不能携它归去。

*滑块验证: