基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把刀子

【原创】随意贴--未尽集

年会的情形还在脑海中翻腾,早早的醒着...... 逃离 星星以早早隐去/ 十字街头/ 只有红灯 绿灯/ 在路灯的勾勒下/ 高架路/ 生冷笔直的延伸/ 在工业建筑的夹缝下/ 就似逃离的救生通道/

出差回到办公室.....精神到是有点兴奋.....可是脑子里却空空...乱乱....信手把原来的帖子给改了重发..... 夜是恐惧的.... 厚重的黑墙叫人却步... 夜是美丽的.... 所有的色彩可任意添上.... 夜是期望的.... 可以肆意抛开白日烦恼..... 夜是温馨的.... 随夜的轮回而擦出火花.... 夜是思念的.. 就在心头弥漫,暗放.... 夜是属于自己的.....

失乐园 知道,喜欢与爱的差别/ 知道,爱与被爱的煎熬/ 知道,幸福与不幸的落差/ 于是,学会自我放逐/ 于是,爱在黑夜中藏起自己的影子/ 于是,羡慕是个孩童,可以光着脚,自由奔跑/

年底了,,该休息一下.......先暂时告别一段时间........想休息....想睡觉....想看海......想很多的东西........

写给过去 坐在车内/ 看窗外物体快速的远去/ 等你想起的时候,已看不清了/ 人生应该也不过如此吧/ 对于原来的错误和遗憾/ 说声:BYE/ 它们已经成为记忆或经历了/ 只能回忆或唏嘘/ 无法改变了/ 不是吗/

独自: 躲在停电的饭店,手提充当了照明的角色,点支烟仰天躺着,听罗大佑《你的样子》,音乐在房间来回的冲撞。心中竟有种莫名的痛感。 玫瑰: 今天是玫瑰花聚集的日子了,拿花女子在朵朵玫瑰的映衬下,愈发显得妩媚动人了。玫瑰和她们已经融为一体了,此刻她们心中的玫瑰一定是漫烂奔放的。 湿雨: 又飘起细雨,老天或许是想制造些许的浪漫吧。于是深深吸着饱含水汽的空气,想通过呼吸感觉水的气息。 湿湿的细雨,湿湿的玫瑰,湿湿的思念,在湿湿的情人节,随雨滴落。

*滑块验证: