基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把刀子

【原创】随意贴--未尽集

演出之前

演出现场

夜片段... 床边的烟已经剩下空壳.可以感觉融进黑黑的夜。在白昼所不能及无法想象的事,此时也开起脑力激荡会..嘈嘈杂杂仿佛黑夜狂乱的心跳. 而脑中原有的记忆片段也一起凑着热闹,无序的过往与未来,如鬼火般在黑暗中播放着。 不如把一切砸烂重再来....

夜是恐怖的.... 看不透的黑墙叫人却步... 夜是美丽的.... 所有的色彩都可一一添上.... 夜是期望的.... 可以肆意抛开白日烦恼..... 夜是梦幻的.... 所有传说故事都离不开黑夜的陪衬.... 夜是思念的.. 思念必定伴着夜的降临而发生.... 夜是难眠属于自己的.....

漆黑中的张望...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

岁月的痕迹

城市印象... 无意间在城市的角落.... 一幢待拆的旧屋.被荒草和压路机紧紧的包围着, 在昏黄的街灯阴影下.默默诉说往日繁华.... 只有手中的快门...记录它的哀思....

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

突然...想到那首歌 2000年时自己和朋友合伙的生意出现了危机,明明已经知道最后的结果了,却还顽固的做着最后努力。 让每天的忙碌,抵挡心里的无助和越来越艰难的现实。在努力和期望中等待转机的出现,一直到最后遣散员工时刻的来临。 安排完所有事之后,我们来到苏堤的岸边,背对这香格里拉..感觉犹如隔世....所有的积蓄情绪一并爆发了。 那天后朋友给了我一盘碟,至此知道了许巍的名字。也再没找出能把孤独绝望演绎的如此凄美的人了,孤傲不驯迎面而来........................ 我的秋天 没有人会留意,这个城市的秋天 窗外阳光灿烂,我却没有温暖 伴着我的歌声,是你心碎的幻想。 你用你的眼泪,抚摩我的寂寞。 那些无助的夜,我漫无目的的走 那些无助的夜,你牵着我的手 幸福如此遥远,我无法看见。 这秋天的夜晚,让我感到茫然。 总在每个深夜,听到你在哭泣 你幻想的美丽,我从没能给你 伴着我的歌声,是你心碎的幻想 你用你的眼泪,抚摩我的寂寞。 那些无助的夜,我漫无目的的走 那些无助的夜,你牵着我的手。 幸福如此遥远,我无法看见。 这秋天的夜晚,让我感到茫然。

[此贴子已经被kathy于2005-1-24 0:17:22编辑过]

运河夜韵 跟父母在杭定居以后,朋友们也当我是杭州人了,还挺羡慕我的工作环境,因为出门转个弯就是西湖了...... 去年办公室搬迁的时候....是恋恋不舍的.... 公司把新地点放在了拱宸桥,就是古运河的旁边......这一带原来我是很熟的,初做营销时曾把这一带的商场做为我的目标.....那时的感觉是....破旧的....象个小镇而非城市..... 只是喜欢它傍晚时分的市井景象.....那是热闹的....富有人情的......守望相助的.... 现今的拱宸桥因城市建设.....已经缺少了往日的人声.....岸边旧屋住家也越发的稀少....古老的拱宸桥上也因缺少往日孩童的欢笑戏耍声而显得愈加沉蓦....... 在夜里船家们静静依在岸边,船头透出的灯火在水波的荡漾下与岸边的路灯遥相互呼应着.... 于是,沿岸随意走动着......

喜欢独往,还有工作的原因.... 经常在各个城市间奔波..... 享受不同地域的风俗....... 对于走过的城市,独对宁波感触最甚.... 不单单只是原来生活的城市.... 一直以工作的心态对待自己的一切...直到...... 也因为工作而尝试用不同的角度去看,去记录.......

*滑块验证: