基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是你的谁?

一直想问我是你的谁 总是在孤独的时候才想起有个我 一直想问我是你的谁 难道只有在你落寞时才想起我的安慰 风中凋零的玫瑰 是否也在为我流泪 雨中飘落的秋叶 是否也在嘲笑我的痴心不悔 夕阳很美 却只一瞬间 相聚很短 却依然不馁 夜空浮云明月相偎 眼前浮现曾经的最美 寒风吹起万缕相思 怎会让自己变得如此狼狈 如果不是如此的痛彻心扉 又怎明了那份思念的伤悲 希望真的都是美好吗 或许冰冷的心只会散落成灰 我是你的谁 答案是无声的眼泪 我是你的谁 答案是无形的粉碎 如果我是你的谁 你怎会忍心让我独自面对那种撕心裂肺 如果我是你的谁 你怎会忍心让我孤单地深陷于刺骨冰雪 也许 也许我根本就不是你的什么谁

你是虫虫最。。。最。。最。。亲爱的JJ啦

我是你的谁? 也许我根本就不是你的什么谁

你是虫虫最。。。最。。最。。亲爱的JJ啦
亲前爱的虫虫宝贝```````

爱谁谁呗

- -!听过黄克行的《我是你的谁吗》

笑死我了

以下是引用银票在2007-7-13 18:21:00的发言:

- -!听过黄克行的《我是你的谁吗》

笑死我了

我没听过

是否楼主暗恋了谁   好象很痛苦

*滑块验证: