基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竹子 DRKUANG我来啦!!!!

同上!!!

哈哈,欢迎wilson大侠光临! 你的到来,小站真是蓬荜生辉啊! 还有一点,你早该来了!

其实我很早就注册了,不过后来忘记了网址~~~!真大头虾~~~!哈哈~~!

wilson兄,有什么好曲目介绍希望可以在这里分享,基点无限欢迎!!!

好呀!有什么猛料劲料一定放上来!!!

呵呵,拭目以待中! 待我写完上传认证版面,我第一个给你权限!

呵呵~!先多谢竹子兄啦!!!

竹子兄偏心,建议自降一级,头衔改为副秘书长!

以下是引用今天没货在2002-10-30 22:01:05的发言: 竹子兄偏心,建议自降一级,头衔改为副秘书长!...
竹兄为副,谁敢坐正 huhuhu

知错能改还是好孩子,没货兄说得没错,我的话被人误认为偏心了,是该自罚一级,现改为:待我写完上传认证版面,我给各位有兴趣上传音乐跟大家分享的朋友予权限!呵呵。 easyman兄,基点是没有级别的,我也不想有级别。如果硬要说个角色的话,打个比喻好了,如果基点是座大厦,我就是看门的保安;如果基点是个茶馆,我就是个跑堂的;如果基点是个剧院,我就是打着手电帮人找位置的工作人员。 我在音乐面前,只是一个初哥,建立这个板块是我个业余爱好之外还希望可以跟更多的DX学习。 基点建立以来,已经有两年多的时间了,在网络世界里一直都是默默无闻的小站,我们没有做更多的宣传,是因为自觉能力有限,底气不足。现在陆续有了诸如DRKUANG兄,懒虫兄,wilson兄,没货兄等等高手(还有许多我不认识但高深莫测为人低调的DX)的加盟,我相信我们会做得更好,基点也将会更加热闹!

*滑块验证: