基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

歌是可以下的,不需要听完

播放完的歌/视频可以在C盘里找出来。

方法:

1、打开任意1个文件夹,工具→文件夹选项→查看→显示所有文件和文件夹;

2、C:\Documents and Settings\Administrator(此处是你登陆的用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files,为了方便,右击→排列图标→类型,然后同类型的文件就会到一起。然后稍等段时间刷新。名字一般不能直接看出来,复制到别的地方,自己听后看着办,要留的改名并保存,不要的删。

至于听歌同时看评论,可以同时打开多个网页实现。

看各版快TODAY后的数字那么小 不知道这贴命运怎么样。

我来基点就是冲着古典来的.其他版是在听古典之余闲逛的,灌灌水,本人从未在其他网站发过一个帖子.至于人会离开应该表示理解,在生活中不是连夫妻都会分道扬镳吗,也许只有真正喜欢基点的人才会留在这里表示支持,直到最后.在世界上去哪里找十全十美的东西,也许只能在感觉里找了.

对斑竹们为基点的不辞辛劳的贡献表示敬意,只有真正热爱音乐的人才会花费这么多精力来支撑完善基点,其实是花了不少的时间来做音乐的分析对比和上传工作.

我是不久前才知道这个网站,哈~~! 还是学生告诉的.不错,很喜欢!

一、关于“潜水”

潜水分很多种情况,1、这类人不善言辞,不知道该说些什么,但这样并不意味着不爱基点;2、对于精品网站,发一些垃圾贴,什么我喜欢只类的,我想对于基点来说是没有任何意义的。它需要的是专业技术上的一些评价,简单的说,就是后来人看了回帖之后会有所启发,这样的帖子才有意义。我见过的一些精品网站,甚至是不允许随便回帖的。

二、小小建议:现在已经是21世纪了,对于刚刚过去的一个世纪的音乐,大家显然关注的不够,作为基点这样有实力的、真正的大牌论坛,可以尝试着在这方面作一定的努力。也许听的人不够多,就如大凡有所创新的音乐在一开始总是不被人们所接受的,但时间可以证实创新的魅力,就算是对现代音乐做一个贡献吧!

谢谢基点!我会推荐圈子里的人都来基点。

好喜欢这里     学到好多东西     谢谢各位斑竹   各位上传音乐的朋友们  

以下是引用老鬼在2005-9-11 11:54:00的发言:
就现在而言,在全国也难找到这么好的古典音乐网站,为什么还要对它评头论足,我一发现这网站就离不开了.大家要真正维护它,爱它,把它当作自己生活中的一部份,为它添砖加瓦.

同感

于是每天碰到老鬼   哈  哈  哈  哈  

忙着欣赏  忙着聆听   没心情灌水啊

不解

*滑块验证: