基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

我很喜欢基点的古典音乐和外文音乐这两个版块。初看到“基点你让我越来越失望”真是吓了一跳,直觉像基点这么优秀的音乐网怎会有人对他失望。看完版主的话才明白,失望的对象原来是针对“基民”。看过不少版主所写的要求潜水的基民露脸的文章,在此想说下个人意见。

想问下,是不是点击听歌所产生的点击率不会显示出来?若是点击率高不也可以说明此音乐受欢迎程度吗?因为有时听歌会不自觉得一听再听,但发表回贴觉得有些麻烦——发完贴后版面不会自动回到听歌的那一页,而是后面好几页,这样,要再听的话需要重新回到第一页。而且,在发表回贴后,本来在听着的曲子也会突然打断,这样太不方便了。不知道有没跟我一样意见的人,但若是能改善这一问题,我回贴的数量一定会暴增。

這麼多年我這裡是我最喜歡的

偶很爱基点,明月兄的意见非常同意,速度的快慢直接决定基点的命运。虽然上古典的多些,但对AUDIO兄及YINGYUE还是非常敬仰的。歌歌谈到的点击率,如果基点需要这些的外在的补充的话,我想不妨歌歌告之一下,如何去操作,偶想很多人都会乐意的,只要你爱基点。如果把它看作儿子,那母亲应该鼓励它帮助它。如果把它看作爱人,那爱人应该风雨同舟。不要苛求每个基点的人,就象手里抓的沙子一样,抓得太紧,沙子就溜走了。呵呵,都成老太婆了!

刚入这个大名鼎鼎的基点不久,还未摸透她的脾气,不过她有她的宽大心怀,只要是文章,那怕是一位从幼稚园来的小朋友,这么不起眼的文章她也能容纳。缺点是太杂了,很多资料不太好找。

请楼主仔细想想你为基点做过什么,再来提出这个问题

以下是引用sdleo在2006-11-25 10:15:00的发言:

那你又做过什么,有什么资格质问我。

以下是引用sdleo在2006-11-25 10:15:00的发言:

如果没有歌歌和其他版主的努力,你就看不到像今天这么好的基点了,每个版主都是利用自己的业余时间来整理基点的帖子和上传音乐文件的,而且都是义务的,正因为他们默默的付出才有今天的基点。

呵呵,楼上两位不好意思,小弟的确是新来的,并不认识小歌版主,如有冒犯,请原谅。

来基点虽然时间不长,但是基地的确是我所认识的国内最好的古典音乐网站。看到楼主的贴,我觉得很奇怪,为什么基地做得这么好,还会让楼主觉得失望呢?是因为大部分像我这样看贴不回贴的潜水者吗?但其实无论什么论坛,看者众多参与者少是一种普遍的现象,更何况很多像我这样的业余爱好者根本就不知道怎样才能更好地参与到话题中来,难道随便些“好”、“非常好”的灌水贴就有意义吗?所以我觉得基点好与不好,公道自在人心。

或许楼主付出了很多努力,但是得不到所想要的效果,但我觉得基点在大部分朋友心中仍然是一流的。

国外论坛是怎么做的呢,楼主取过经没??

额````支持~~~

不过首次冒头出来不好意思。。。

*滑块验证: