基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

目前还没有发现比基点更好的音乐网站。已经习惯上基点。主要是听音乐。xiexie

我发现不止一个人对基点怀有这样的认识(或者是自恋、自怜。。。):就是基点的古典音乐是最好的。 基点的古典音乐应该说是比较有自己的特色,很像个音乐沙龙,认为“基点最好”的想法显然会桎梏自己的思想,不利于基点的长久发展。 记得去年我在msn曾经向我们的基点某斑竹推荐其他音乐论坛,得到的回答是:我除了基点哪里也不去。我认为作为一个论坛的管理者,一定要博取众长,不断借鉴别人的经验应用到基点的日常管理工作中来,才能使基点不断发展进步。 我此时开的音乐窗口有三个:红雨音乐吧、白事高、基点。

小歌的肺腑之言让人敬佩,良药苦口、忠言逆耳,不过这种性格在工作中可能要吃亏,呵呵。

关于其他板块应该有个定位,在不违反国家法律的前提下,你就究竟想要品味还是点击率?

网上找一个听流行音乐的网站很容易,但是找一个能够聆听古典音乐而且效果还不错的网站就很难了,没有来基点以前,我还从来没有遇见过可以如此顺利聆听经典版本的网站;由于囊中羞涩和地域的原因,很多优秀版本也是只能看看唱片封面和内容解馋,在基点以后,不仅能够聆听,还可以下载回去慢慢欣赏! 我爱基点!!

确实应该想想怎么发展,等偶如果有了好的思路会直接提出建议的。 祝福基点!!

每一个论坛都需要很多的热心人来维护管理,我觉得基点真的办得不错,楼主是不是太喜欢基点了而对它要求太高了?

要单独论文学、影视评论、歌曲下载这些方面,比基点强的多得是,但真正静下心来推荐音乐、交流音乐、分享音乐,能让乐迷有“家”的温馨感觉的,我认为还真的只有基点这一处。

天天基点!

以下是引用明月出天山在2005-1-11 16:27:00的发言:
别的版块我没过多关注,具体情况如何不做评论。但我敢说,基点的古典音乐版块在全国来说也是首屈一指的。古典音乐比起其他音乐来说,更具系统性,而基点目前已经初步形成了音、图、文合一的比较完备的古典音乐资料体系,随着参与者的不断努力,基点古典音乐曲目的空白越来越少,这也意味着基点的古典音乐版块正在日臻完善。更重要的是,基点古典音乐还有一个最大的特点,那就是丰富的不同版本之间的对比,这一点也是国内其他同类网站不具备的。

极端比较同意!

*滑块验证: