基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

不过小歌MM的担忧也是很及时的。在某些方面也是现实的问题。当然各位版主,还有广大基民也要多多思考一下,在新的一年里如何更好地发展基点,在保持特色的基础上有所创新,以及如何吸引更多的有较为资深的相关知识的人士等等方面多思索。只要大家出谋献策,多多借鉴,前景还是光明的。(嘿嘿!说得我好像是领导一样,大家莫见怪,都是为基点好)

那位酸菜朋友说的很对,咱曾经试着在银罐头版连续发了几个帖,倘在别的论坛,绝对会有斑竹参与评论、回帖、鼓励,但在这儿,呵,无人问津。咱就发个帖向斑竹反映这个问题(咱当时说的是:这里真是死水一潭。),没想刚一发出就被删,这动作倒是快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

本说了沉默,不应该再回应。但要向小步舞曲解释: 删你的“这里死水一潭”,并不是因为你的贴子内容,是因为你发在我置顶的公告里。贴子主题已说明是“与基民告知事务贴”,表明“禁灌”。因此删除你的“这里死水一潭”贴子。 当电影版版主几个朋,就删过这个贴子,以及一个广告贴。好事做得不多,好在亏心事也不多。

歌歌,原来你那个“禁灌”公告帖子可以回帖的啊? 看来你连版主的权限都没摸清楚哦,既然不想别人回帖就应该把帖子锁起来嘛,这样人家就回不了,也就不会出此误会啦。 看来前面那位酸菜兄……

兰迪 说: 我通常只去什么中文流行.什么古典\外文我是几乎不去.
嘿嘿,是说只去中文音乐版吗? 哈哈,多谢赏光、多谢赏光。
兰迪 说: 而且歌又不能下载.正在听的歌的网页又不能往下番.有时想边听歌,边看些对这歌的评论.都不行.觉得挺不方便的.
这里的音乐不做显性下载,这个是一向以来的共识,还望谅解。 至于“正在听的歌的网页又不能往下番”应该是指不能听着翻到次页看评论吧?我想这个是哪里都这样的,也是技术上不可行的,就将就一下,听完再翻呗,而且你常听中文音乐,那么这些歌曲的长度也不会象古典那般的长啊。

如果所用的浏览器支持多窗口,就没有上述问题,建议小歌把IE换成“傲游”

新人说两句:论坛有如虚幻的现实社会,面对不满的现状,要么等待除了自己之外的所有人建立一个理想的环境然后栖身之,要么自己参与建设引导。 自古以来,作为管理阶层都存在法治和德治的分歧,基点的管理者不刻意教条,显然选择德治,也就是信奉人之初性本善,假设到来基点的网友都颇具素质,并可以形成某种良好的氛围。若然,这种假设实属自作多情,一厢情愿,看来只剩下强权管理或者抛弃她了。

兰迪 说: ....正在听的歌的网页又不能往下番.有时想边听歌,边看些对这歌的评论.都不行.觉得挺不方便的
这个可以用点右键新打开第二页就行了。

基点的定位出了问题,我当时上基点就因为这里的古典和爵士,因为当时我在听古典,准备听爵士。而现在,我都懒得向别人推荐,推荐他们来听什么??我说不清。既然不是盈利性网站就要保持其高品味,而高品味必定是曲高和寡的,现在基民突破三万又怎样??大家话少了,兴趣低了,上传的权利被滥用,基点应该来一次宁缺勿滥的“肃反”!在帖子出来一年内回复少于十次的统统扫地出门,如果发贴者认为是错杀,可以再上传嘛。而且对每个人的上传密度应该作出限制。 借用某广告词:“Less is more”。

*滑块验证: