基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

爱音乐,爱基点!!!

以下是引用小歌在2008-1-17 20:32:00的发言:

2005年1月11日,我发表了这个贴子

2008年1月17日,我再看了一次。

要再写出这样的心里话,已经不可能了。

基点真是越来越和谐了。

今晚再次认真看看自己在7年前写下的激愤的文字和回贴,也客观地思考了一些。

做为一个公开的俱乐部网站平台,能引发会员积极的回应和互动,既捆绑住会员本身,也能把会员的资源转化为俱乐部的资源。这是一个良性的共享过程的循环。这样的平台才是有生命力的。

暂不说商业化还是市场化,这本身只是个概念,在营销中,人气无论如何都是最重要的。所以在运营各项环节中,无论是前端的服务,还是后端的技术支持或产品开发等等,都是为了聚人气而存在。

只是7年前,我意识到了结果,但没有理论基础和案例经验,无法让大家明白我的意思。

当时的心情,是急于把基点做得更受欢迎。而现在的态度,却受了宿命论的影响,认同各有各的命运,一个人如此,一个论坛也应该如此,一切顺天意。

所有的回贴也认真读过,各人所站立场不同,自然所想所需也不一样,无法评辩对错。

白马过隙,一转眼7年过去,基点依然存在,而且依然运作正常,很不容易。有这般平静无求的心情,倒是最难得的事。

这么一想,却是觉着自己那时的着急,确是可笑了。

小歌长大了、懂事了。

你来或者不来,基点就在这里,不远、不近。

开心或者失望,基点就在这里,不悲、不喜。

以下是引用阿杰在2011-9-19 20:57:00的发言:

小歌长大了、懂事了。

你来或者不来,基点就在这里,不远、不近。

开心或者失望,基点就在这里,不悲、不喜。

阿杰这几句,真是恰到好处。

支持一下,没有商业味道的精品网--我最喜欢的音乐网。

教-*- 育-*- 部-*- 学-*- 历-*- 学-*- 位-*- 认-*- 证( -*-真-*-实-*-) ∷办-事-能-力-:-由-海-归-学-子-共-同-创-办-组-成-.-我-们-实-力-雄-厚-,-为-您-回-国-工-作-,-创-业-奠-定-坚-实-基-础-;-∷-我-们-自-已-拥-有-专-业-的-顾-问-团-队-,-为-您-提-供-免-费-咨-询-;-我-们-专-业-的-设-计-团-队-,-为-您-提-供-最-高-∷-品-质-。-(---*---办---*---理---*---周-期-短-)-∷-- ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷q995.588.688

眨眼之间,来基点6年多了,不管发言多少,心里都支持基点!

比我注册早的还真不多了,抱歉我只潜水但真的很关心基点

看似平静的坚持到现在,可能风雨交加的背后有更多的故事。 不管以后怎样,能坚持到现在应该挺不容易的,加油!

重新看了自己上传的所有贴子,以往写的鸡汤,无知又可爱。
唯独这个贴子,是12年之后看回唯一不想删的。
无论在哪个年纪,赤诚,都是宝贵的品质。

*滑块验证: