基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

批评的文章 要搁其他论坛 还不立马被删了

再放上二个月就好了。

以下是引用晒太阳的鱼儿在2009-3-11 2:37:00的发言:

批评的文章 要搁其他论坛 还不立马被删了图片点击可在新窗口打开查看

因为她是高贵尔骄傲的

我是04年注册的,在注册那一刻起就爱上这儿了。我的机器中的音乐基本都来自于此。真是万分感谢这儿的版主们,你们让我们所有的乐友每天生活充满了音乐,充满歌声,这是最优雅的享受;我的感谢在我每天轻点鼠标,进入基点,音乐缓缓响起时从心中升起。。。。祝福各位管理、各位善良的爱乐者永远快乐。永远健康,永远在这儿一起共享如此美妙音乐:)

我是04年注册的,在注册那一刻起就爱上这儿了。我的机器中的音乐基本都来自于此。真是万分感谢这儿的版主们,你们让我们所有的乐友每天生活充满了音乐,充满歌声,这是最优雅的享受;我的感谢在我每天轻点鼠标,进入基点,音乐缓缓响起时从心中升起。。。。祝福各位管理、各位善良的爱乐者永远快乐。永远健康,永远在这儿一起共享如此美妙音乐:)

基点是为数不多的让我愿意看回贴的网站,因为真的可以学到很多古典音乐方面的知识,也可以让自己的眼界更加开阔。BTW,99.9%以上的论坛我是不看回帖的。

非常感谢基点。

基点是我唯一的音乐网站。我打开电脑就是到基点听听音乐。很感谢各位。

有一年没来了.但连接依然放在最醒目的位置.

以下是引用小歌在2008-1-17 20:32:00的发言:

2005年1月11日,我发表了这个贴子

2008年1月17日,我再看了一次。

要再写出这样的心里话,已经不可能了。

基点真是越来越和谐了。

2010年6月27日,我阔别几年回来,发现帖子还是那些!

楼主这话是几年前的,现在看了心情依旧很沉重……

*滑块验证: