基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Aha

最近为什么访问人数大幅下降?

因为某些面具虽然华丽,却虚假的叫人悲哀……

PS,节日将至,顺祝座上诸君快乐!

也祝荻新春大吉:)

今年速度变慢了--新春之后不知已无法下及线上速度老牛拉车.......唉.........

今天被妹妹逼着上了一个动漫网站...

贪婪大陆...

晕...... 会员20多万....

晚上十点多的时候, 上面还有200多个人........

而基点上只有70多个........

建议基点作作广告,据我所知,各大音乐学院的学生知道基点的寥寥无几!

我想起来了:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\在这个目录上找吧。

来了 冒个泡
主要事因为自己是学生
平常没那没多时间来为论坛做贡献
平常就听听歌
不过 基点的歌曲都很不错 所以我很喜欢

虽然基点禁止下载 但我还是可以下载 只要懂点网络知识的人利用网卡的路由找出其加密的地址并不难,我现在都是下载着听,为了版主等人的宗旨我是不会公布加密地址的呵呵,请见谅。也请版主们放心我是不会说出去的呵呵

楼上的跑题!

主要是基点改版之后,盗链的问题是解决了,但是这是以严重影响网速为代价的。我现在基本上已经无法在基点正常听歌,80%以上的帖子打开刷新N次之后仍然是“准备就绪”。现在我上基点一般试一下帖子,打不开就撤漂,加起来一般就1分钟左右,相信很多人跟我是基于同样的理由。基点本来就是听音乐的地方,如果不能听了,来的人自然就少了。希望版主们能解决这个问题。
我用的是ADSL1M的,应该来说不算太慢了吧?

*滑块验证: