基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

关于《军港之夜》一帖引发争论的处理情况通报

至于YY的话,此人特喜欢开玩笑,看看他以前对朋友的回帖就知道了,而且我们都很熟,经常一起聊天,我不认为这是在讽刺,只是一句玩笑话而已。而空凳就不一样了,我们素昧平生,而且他的口气比YY重的多,这不是嘲讽是什么? 我也来说一句吧。 空凳的发言姑且有错,不管有心还是无意的,不说也说了,引起不必的争吵 而在整件事中,空凳是被孤立起来的。进来讨论的大多都是版主和贵宾们,他们就没有一个是来圆场的,大多数是在批判空凳,发表自己的意见。大有文革时期批斗的味道,而导致整件事越演越烈,如果当中有人充当和事的角色,结果也许不同。但是------没有!!这样的基点不上也罢!版主们是否也该三思??你们是否都自私? 再说,网络这东西,人家不知道你们熟不熟的。恩,是不是因为你们都熟了???所以-------就------- 正是以为这样我才一直在旁观!不过既然有人说了个开头,也不计较什么了。 删了的帖子也许不该删,好让“以儆效尤!”生效,好让来看本页的朋友明白发生什么事

也许都应该换个立场。

滴汗,我个人对你的回帖无法赞同。 整件事情的起因正是因为空凳蔑视他人的言论,这点怎么能避而不谈呢?确实是他有错在先,所以在处理事情上主要针对他是理所当然的。而且,在处理过程中,并没有因此就封他的ID或IP,而是一直理性地寻求与他的沟通。即便是在他不愿配合的情况下,也是先通过了相关的管理办法后才提出对事情的解决办法的,我不明白对这样的解决方式你还有什么不满的呢? 就解决事情的角度来说,事情既然出了, 谁对谁错,必然要有个明确的结论,所以你所说的“充当和事佬”的做法根本不利于事情的合理解决,相反,那样才会使事情愈演愈烈。 至于你说斑竹的行为是偏心,是自私。我想提醒你:任何阶级的执法机构都是为本阶级服务的,如果你不认可这一点,那就请你提前过渡到共产主义好了。我个人认为,在基点,斑竹就是要为那些为繁荣基点作出贡献的人做主,这一点我不怕你说我偏心。 反过来说空凳,他为基点做了什么,使得他可以这样肆意贬损一位为基点作出卓越贡献的人? 我个人认为,基点的大门对所有喜爱音乐的人都是敞开的,但基点不欢迎那些空发牢骚只尚空谈的人,想赢得大家的尊重,请拿出实际的言行。

新年新气象,衷心祝愿基点越来越好! 祝各位网友,各位音乐爱好者新年好!

新年好呀新年好! 我们唱歌我们跳舞 祝贺大家新年好!
第四句在第二句也出现过一次的。

有和事佬的,只不过冇人肯听罢了 :(

看了成件事,感到很失望.也不想讲什么.....

mmxyxl 等级:幼儿园 文章:3 篇 积分:1327 分 财产:2505 基点元 魅力:1339 分 经验:1327 点 门派:音乐垃圾桶派 注册:2003-10-9 名副其实的潜水王!

对于用马甲对真身进行恶意中伤者,本坛不予受理,建议其去看心理医生。

哈哈,Aha果然明察!

*滑块验证: