基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改变,你期待吗?

每个人都在变,不论是生活、工作、自我......我们绝大部分人总是渴望着出现某种改变,然而是否每次改变都能带来良好的结果呢? 每天睡前下定决心,明天一定要改变自己,来适应身边不断变化的环境,可明日复明日,明日何其多!

改变是人生中的一个战略,是在朝能够更加了解自我的路上行进的。 为了逃避而改变是错误的;头脑发热做出的改变是荒谬的;为了取悦别人而进行改变是失误。改变之门通向的是你的内心世界,而不是外在,所以,改变不妨从自已开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

一切都在改变! 时间在变,生活在变,工作在变,感情在变! 这个世上没有一尘不变的东西,每天都在变化之中,只是我们如何去看待身边的变化而已。只是希望有一天,人性中最真的东西没有变!

时至今天,曾经的志在必得已经被满怀心事所代替。不过逃避也罢,改变也罢,多一些冷静的判断和中肯的立场,少一些虚假的道义和空洞的同情,会更有利于发展。

改变——————只有“改”,才会“变”,万变不离其“中“, 变色龙--------------千变万化,它还是个爬行动物, 人--------------------变幻无常,这才叫”人“ 变-------才会有”复杂“,不变---------也不一定就是”永恒“ 变吧!美女!变吧!亮女!变吧!即将要死去的人们!

让我们一起和他们”放荡“吧! 就象天堂里的”天使们“一样! 就象地狱里的”鬼怪“一样!

*滑块验证: