基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】关于国产唱片品牌

对于一些收入不高的爱好者或学生来说,廉价的本土唱片品牌是最恰当的选择。 但目前行业似乎比较混乱,各种品牌也不很规范。 我所认识的是CD店里的几种常见牌子,只有如普罗艺术,敦煌艺术,杰盛唱片,雨果等仅限的几种,有时还能见到和DG包装相同但是中文印刷的廉价“正版”。 哪位了解朋友可以介绍一下国产的唱片品牌,音源,发行方式等等。

有时还能见到和DG包装相同但是中文印刷的廉价“正版”。
这些根本就不是什么廉价“正版”,而是彻底的盗版,一张12-15元。国内唱片中除了普罗艺术的是正规的引进正版外(可惜品种太少,价格也算贵,原版的低价版唱片也就这个价,NAXOS都比它便宜。不过几张DVD倒是可以)。其他如什么杰圣,敦煌,还有各种冠上....艺术音像出版社的唱片可以说都是盗版,如果是真正的古典音乐爱好者是不会对这些东西有任何感觉的。想听想收藏的话还是要买进口原版的。呵呵!!!

杰盛唱片是盗版?为何全国大小书店音响店都公开售买?而且主页也很规范.

呵呵,另外我是个穷人,加反恋物癖者

没钱就买YLJ啊,物美价廉啊

YLJ确实是好东东,对我等工薪阶层确实是再适合不过了。不过俺这里卖YLJ的实在太少太少了,至今才淘到一张DECCA的乔治乌咏叹调,15元,而中图公司的价格是132元,天差地别啊!要是生在广州就好了!呜呜.....................................................................

当年学政治,知道资本主义为了保持商品价格,宁可把多余的牛奶倒入河中也不肯给贫苦百姓。这YLJ虽然被称为垃圾,道理是一样的。实际上就是那些没卖掉的,然后准备拿去销毁的正版碟。被走私进中国就成了YLJ,价格便宜是因为没了关税,所以YLJ中只要没被打口的,大家只管放心买。

听中国音乐我就买雨果Hugo,很多人说雨果的录音在中国唱片公司中算发烧的,我不关心;雨果出的中国音乐唱片(我不喜欢它出的新音乐所谓New Age或World Music类的),无论是管弦乐还是民乐,选曲都很好。 www.hugocd.com 深圳 震华 公司是大陆总代理 http://www.eplaza.com.cn/music/cd_brand_list.asp?cd_pp=1 深圳市南山区科技工业园科丰路金达科技中心 电话:0755-83164838 传真:0755-83164838 Email:music@eplaza.com.cn 每两月轮换的买一赠一“1+1”活动,去震华邮购实在划算。 此帖有广告嫌疑,但我的确喜欢雨果且从震华受益。推荐之。

YLJ?现在很多盗版似乎也会盗YLJ,然后用10多元的价卖出,我买过一张DECCA的Frank奏鸣曲,¥20,但印刷很不清楚,疑惑。

YLJ是foreign rubbish的意思吗?

*滑块验证: